Kultur & Kulinarisches

Gerade junge Unternehmer/-innen & Führungskräfte müssen sich durch ihre Aktivität für den Wirtschaftsraum Donau-Ries auch den erforderlichen Ausgleich finden, um wieder einen freien Kopf für die "großen und kleinen Aufgaben" des beruflichen Alltags zu finden.

Michael Steber

Handy: 01759864434

Steuern & Recht

Durch eine immer stärker werdende gesetzliche Regulierung ist es wichtig, dass wir uns gegenseitig auf dem Laufenden halten und darüber hinaus aktiv unsere Belange als junge Unternehmer/-innen und Führungskräfte einzubringen, um einen zukunftsfähigen Wirtschaftsraum zu erhalten.

Caroline Herrler

Wirtschaft & Politik

Als Unternehmer/-in bzw. Führungskraft sind wir an der Zukunftsfähigkeit des Wirtschaftsraumes und der Gesellschaft im Landkreis Donau-Ries und den angrenzenden Regionen interessiert und wollen diese in den verschiedensten Bereichen mitgestalten und unserer gesellschaftlichen Verantwortung gerecht werden.

Steffen Dollmann

Kommunikation

Steuerung der Außen- und Innendarstellung der Wirtschaftsjunioren Donau-Ries über die verschiedenen Kommunikationswege in enger Abstimmung mit dem Vorstand und den verantwortlichen Ressorts.

Michael Feil

Highlight-Projekte

Die federführende Organisation unserer Highlight-Veranstaltungen erfolgt durch den Gemeinnützigen Verein der Wirtschaftsjunioren Donau-Ries e.V.

Die Ressortleitung wird durch den Vorsitzenden des Vereins ausgefüllt.

Jochen Schmidt

Handy: 0172/2773700