Geschäftsreise nach Veliky Novgorod, Russland vom 13.08.2017 bis 16.08.2017 (= 4 Tage)

Ort:
Veliky Novgorod
(Google Maps)

13.08.2017 - 16.08.2017 (= 4 Tage)

Stadt:
Veliky Novgorod

Land:
Russland

Beschreibung:

Vor drei Monaten war eine Delegation der Adept-Gruppe aus der russischen Hansestadt Veliky Novgorod zu einem  Besuch in Herford. Begeistert von den zahlreichen erfolgreichen Gesprächen und neuen Kontakten lädt uns nun der Geschäftsführer Herr Roman Nisanov zu sich nach Veliky Novgorod ein, um die russische Adept-Gruppe, die ein großes Interesse an Kooperationen mit ausländischen Firmen hat, kennenzulernen.

Mit mehr als 3500 Mitarbeitern gehört die russische Adept Gruppe zu den größten, erfolgreich und dynamisch wachsenden Agrar-Unternehmen. Sie umfasst die Bereiche Ackerbau, Viehzucht (Schweine, Kühe, Hühner), Produktion und Verarbeitung sowie auch Vertrieb eigener Produkte. Im Moment stehen mehr als 10000 Hektar Land der Gruppe zur Verfügung, geplant ist weitere 10000 Hektar Land in den nächsten 2-3 Jahren zu erschließen. Der Jahresumsatz im Jahr 2014 betrug 12 Milliarden Rubel (ca. 190 Mio Euro) mit jährlichem Wachstum von 10 Prozent. Weitere Informationen können Sie der im Anhang hinzugefügten Broschüre oder der Internetseite  www.adept.ru entnehmen.

Neben dem Besuch der Adept-Gruppe werden Sie  Gelegenheit haben, weitere, zu Ihrem Geschäftsinteresse passende Firmen sowie Stadtvertreter kennenzulernen  und Einblicke in das gastfreundliche Veliky Nowgorod gewinnen.

Aus diesem Grund möchte ich Sie sehr gerne zu folgendem Termin einladen:

Unternehmerreise nach Veliky Novgorod von Sonntag, den 13. August bis Mittwoch, den 16. August 2017.

Reisekosten (Flug, Hotel, Visum, Versicherung etc.) müssen selbst getragen werden. Hierzu kommt noch ein Entgelt für Organisation/ Bewirtung/ Nebenkosten an den Wirtschaftsbund HANSE e.V. in Höhe von 100 € (zuzüglich 19% MwSt) pro Teilnehmer für Mitglieder der Wirtschaftshanse (Nicht-Mitglieder 200 € zzgl. MwSt.).

Anmeldeschluss: 30 Juni 2017

Anmeldeschluss: