Businessaustausch Holland - Chancen und Risiken am 04.04.2017

Löhne

Land:

Beschreibung:

Creditreform lädt Sie exklusiv zu einem Businessaustausch Holland ein. Zusammen mit dem Wirtschaftsbund Hanse e.V. möchten wir gut vernetzte Entscheider und Experten aus den Niederlanden und Deutschland in Löhne zusammenbringen.

Sie möchten Geschäfte mit Holland generieren? Erfahren Sie mehr über unsere internationalen Beziehungen zu unserem Nachbarland und den Chancen, die die Ausweitung der Geschäftsverbindungen zu den Niederlanden mit sich bringt.
Wibo van Wier ist Manager at Trade Office Zwolle Area und zeigt Ihnen die (wirtschaftliche) Einstellung der Holländer auf. Wie man Daten und Businessadressen über die Niederlande aus Europas größten Unternehmensdatenbank ‚AMADEUS‘ selektiert, erklärt Wassilious Stilpnopulos vom Verband der Vereine Creditreform Neuss anschaulich anhand einer Live-Demonstration.
Roy Dekker, Manager Underwriting Team Trade & Commerce bei der Atradius Kreditversicherung, gewährt Ihnen einen einmaligen Einblick in die Arbeit einer Warenkreditversicherung. Er referiert über die Risikobewertung holländischer Unternehmen. Dabei werden Chancen und Risiken für verschiedene Handelssektoren, wie z.B. die Bereiche Einzelhandel, Lebensmittel und Transporte beleuchtet.

Aus erster Hand erfahren Sie von Ludwig Dinkloh, Manager of Global Product Management mehr über die Geschäftsbeziehungen der Xylem Services GmbH in Herford zu den Niederlanden. Eine Betriebsbesichtigung bei dem Herforder Unternehmen rundet den Veranstaltungstag ab, bevor es beim Hanse-Abend Gelegenheit zum Small Talk gibt.

Einlass – Kaffee

9:55 Begrüßung im Foyer vom Inhaber Creditreform
Ingolf Dorff
10:00 Die (wirtschaftliche) Einstellung der Holländer
Wibo van Wier - Trade Office, Zwolle
10:30 Wie komme ich an Daten?
Wassilious Stilpnopulos – Verband der Vereine Creditreform Berlin
11:00 Kaffeepause
11:30 Risiken und Chancen – Rating der Niederlande
Roy Dekker, Manager Underwriting team Trade & Commerce