Antragsteller:

Post an:
Foto:

Fragen:

Wie wurden Sie auf den Verein "Wirtschaftsjunioren Stuttgart e.V." aufmerksam? *
Haben Sie bereits an Veranstaltungen teilgenommen? Falls ja, an welchen?
Was erwarten Sie vom Verein "Wirtschaftsjunioren Stuttgart e.V."? *
Wie könnte Ihr aktiver Beitrag für den Verein "Wirtschaftsjunioren Stuttgart e.V." aussehen?

Für folgende Themen interessiere ich mich besonders:

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Wirtschaftsjunioren Stuttgart e.V.". Nach ca. einem halben Jahr ab Antragsstellung entscheidet der Vorstand über die Aufnahme als ordentliches Mitglied und teilt mir seine Entscheidung schriftlich mit. Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank und für den Ausdruck eines Mitgliederverzeichnisses zur Verfügung.

Mit der Aufnahme stimme ich zu, dass die Wirtschaftsjunioren Stuttgart Name, Vorname und Bilder von mir verarbeiten dürfen. Hierzu gehört unteranderem die Nutzung für Internet, Social-Media und Print-Medien. Die Wirtschaftsjunioren Stuttgart verpflichten sich, die Daten entsprechend den gesetzlichen Vorgaben und organisatorischen und technischen Möglichkeiten zu schützen. Die Zustimmung gilt bis zum Widerruf gegenüber dem Vorstand.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Wirtschaftsjunioren Stuttgart e.V." Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Im Falle einer Aufnahme nach einem halben Jahr ermächtige ich den Verein "Wirtschaftsjunioren Stuttgart e.V.", den Beitrag von folgendem Konto jährlich einzuziehen:
Kontoinhaber:
IBAN:
Bank:
BIC:
Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: