B2B-Messe

Kontakt: Geraldine Bürkle

Weitere Informationen: B2B-Messe@wj-region-stuttgart.de

Beschreibung:

Nach der gelungenen Premiere im Juli 2015 mit mehr als 200 Besuchern und rund 40 Ausstellern und der erfolgreichen Fortsetzung im Juli 2016 planen wir bereits die dritte B2B Messe für das Jahr 2018.

THE NEXT LEVEL OF DOING BUSINESS

In diesem Sinne laden die Wirtschaftsjunioren der Region Stuttgart – das sind die Kreise Böblingen, Esslingen, Göppingen, Ludwigsburg, Rems-Murr und Stuttgart – bereits zum dritten Mal zur gemeinsamen B2B Messe ein. Erstmalig wird diese unter dem gemeinsamen Dach der Wirtschaftsjunioren Region Stuttgart in Kooperation mit dem Wirtschaftsrat Deutschland, Landesverband Baden-Württemberg ausgerichtet.

Unsere Mitglieder präsentieren ihre Betriebe, Dienstleistungen und Know-how: Hier treffen Entscheider, Unternehmer, Selbstständige, Geschäftsführer, leitende Angestellte, sowie auch unternehmerisch orientierte Personen auf engagierte Aussteller. Der etablierte Business-Treff lädt zum Kennenlernen und Geschäfte tätigen ein und zeichnet sich durch Programm mit Vorträgen und einem exklusivem BBQ aus. In angenehmer Atmosphäre stehen das aktive Netzwerken und der intensive Austausch von Know-How im Vordergrund. Innerhalb kürzester Zeit kann man sich hier über Trends informieren, Kontakte knüpfen und innovative Ideen finden. Ganz nach dem neuen Motto: “The Next Level of Doing Business.”

ÜBRIGENS: Wir freuen uns auch über Stände und Teilnehmer aus ganz Baden-Württemberg!
Unser Ansinnen ist es, andere Wirtschaftsjunioren und Mitglieder vom Wirtschaftsrat Deutschland, Landesverband Baden-Württemberg mit ihren Unternehmen, Dienstleistungen und Produkten besser kennenzulernen. Effektive Kontakte werden dadurch möglich und effiziente Querverbindungen gelebt. Unsere Messe dient als businessorientierte Plattform, um sich zu präsentieren, andere Unternehmen kennenzulernen und zu netzwerken.

Freitag, 13. Juli 2018 Parkhotel Stuttgart Messe-Airport
Filderbahnstraße 2, 70771 Leinfelden-Echterdingen, www.parkhotel-stuttgart.de

Deine Vorteile als Aussteller:
– Präsentation des eigenen Unternehmens und Kennenlernen anderer Unternehmen
– Standfläche ca. 4 oder ca. 8 qm (abhängig von der Präsentation) für mobile Messewand, Roll-Up etc., inkl. Strom, Catering während der Messe
– Rahmenprogramm mit attraktiven Vorträgen
– Gelegenheit zum Netzwerken
– Gelegenheit um Kunden und Geschäftspartner einzuladen
– 2 Eintrittskarten zur Messe am Come Together mit exklusivem Barbecue
– Preis für 4 qm Standfläche: € 290,00 inkl. MwSt.
– Preis für 8 qm Standfläche: € 425,00 inkl. MwSt.

Deine Vorteile als Messebesucher:
– Kennenlernen anderer Unternehmen
– Rahmenprogramm mit attraktiven Vorträgen
– Gelegenheit zum Netzwerken
– Catering während der Messe und Come Together mit exklusivem Barbecue und Getränke € 49,00 inkl. MwSt.
– Eintritt zur Messe ohne Barbecue € 24,00 inkl. MwSt.

Möchtest Du Dein Unternehmen auf der B2B-Messe präsentieren oder als Messebesucher andere Unternehmen kennenlernen? Dann melde Dich gerne direkt bei uns.

Die Anzahl der Messestände ist begrenzt. Wir verteilen die Standplätze nach dem „first come – first serve“-Prinzip. Wir freuen uns, wenn auch Deine Geschäftspartner und Freunde als Besucher an der B2B-Messe teilnehmen.