Wirtschaftsjunioren Mittelthüringen e.V.

18. Erfurter Businesslounge der Wirtschaftsjunioren unter dem Motto "Erfurt der Zukunft - zwischen Zuzug, BUGA und Quartierentwicklung" am 01.10.2019

Ort:
DVAG - Berufsbildungszentrum Erfurt-Bindersleben (BBZ), Andromedastraße 30, 99092 Erfurt
(Google Maps)
Zeit:
Beschreibung:

Das Original: Die legendäre und oft kopierte 18. Erfurter Businesslounge der Wirtschaftsjunioren Mittelthüringen e. V. findet unter dem Motto "Erfurt der Zukunft - zwischen Zuzug, BUGA und Quartierentwicklung" am 01. Oktober 2019 um 18.00 Uhr im DVAG - Berufsbildungszentrum Erfurt-Bindersleben (BBZ), statt.

Unter der Überschrift "Erfurt der Zukunft - zwischen Zuzug, BUGA und Quartierentwicklung" diskutieren die Akteure und Entscheider der Stadt, kommunaler Institutionen und der Wirtschaft über die Entwicklung Erfurts und darüber, welche Potenziale sich für unsere Stadt in naher Zukunft ergeben können.

Unser Podium wird freundlicherweise moderiert von Juliane Keith, Wirtschaftsjuniorin und Prokuristin Wirtschaftsspiegel Thüringen

Programm:

Einlass ab 18.00 Uhr

19.00 Uhr Begrüßung | Florian Meyer, Kreissprecher der Wirtschaftsjunioren Mittelthüringen e.V.

19.05 Uhr Grußwort | Dr. Cornelia Haase-Lerch, Hauptgeschäftsführerin der Industrie- und Handelskammer Erfurt

19.15 Uhr   Podiumsdiskussion

"Erfurt der Zukunft - zwischen Zuzug, BUGA und Quartierentwicklung"

• Steffen Linnert, Beigeordneter und Dezernent für Finanzen und Wirtschaft der Landeshauptstadt Erfurt
  • Dr. Tobias J. Knoblich, Beigeordneter und Dezernent für Kultur und Stadtentwicklung der Landeshauptstadt Erfurt
  • Kathrin Weiß, Geschäftsführerin Bundesgartenschau Erfurt 2021 gGmbH
  • Marc Frings, Wirtschaftsjunior und Geschäftsführer der Atlas Immobilien Service GmbH

Offene Fragerunde - Seid dabei und diskutiert mit!

20.15 Uhr Eröffnung Buffet und Networking

Veranstaltungsdetails:

Direkt vor der Businesslounge findet unser Gäste Welcome Abend statt. Lerne die Wirtschaftsjunioren, die Strukturen und deine Möglichkeiten im Verein kennen.

Meine Kosten:
25 Euro für interne Mitglieder
25 Euro für Begleiter
25 Euro für externe Teilnehmer
0 Euro für Teilnehmer+Begleitung in Rolle Sponsor
Kontakt:
Kreisvorstand WJ Mittelthüringen
E-Mail an Kreisvorstand WJ Mittelthüringen senden

Sie k�nnen Ihre Einstellungen jederzeit unter Datenschutz �ndern.