• Wirtschaftsjunioren Deutschland

Wir WJ Deutschland: Das sind mehr als 10.000 Unternehmer und Führungskräfte unter 40 Jahren. Wir sind global vernetzt und als größtes Netzwerk junger Wirtschaft in Deutschland mit rund 210 Mitgliedskreisen vor Ort präsent.

Vertreter der deutschen Wirtschaft

Wir, die Wirtschaftsjunioren, sind junge Unternehmer und Führungskräfte unter 40 Jahren. Wer bei uns mitmacht, engagiert sich im Beruf - will aber auch darüber hinaus etwas bewegen.

Wir wollen unser gesellschaftliches Umfeld aktiv mit gestalten. Das tun wir indem wir auf ehrbares Unternehmertum setzen, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie leben, in Bildung investieren, nationale und internationale Netzwerke knüpfen sowie innovationsstark und ressourcenbewußt handeln.

Unter der Überschrift „Wissen, Werte, Wandel“ stellen die 10 sächsischen Kreise im Freistaat Sachsen zahlreiche Projekte auf die Beine und arbeiten dabei mit unseren Kooperationspartnern, allen voran den Industrie- und Handelskammern, vertrauensvoll zusammen.