Du bist unter 40 Jahre alt, Führungskraft oder selbstständig und willst die Wirtschaftsjunioren Potsdam genauer kennen lernen? Dann werde bei uns Gastmitglied!

Einfach einen Gastantrag stellen und als Gastmitglied der Wirtschaftsjunioren Potsdam e. V. für etwa sechs Monate die meisten Vorteile eines Mitglieds genießen, wie die kostenfreie Teilnahme an vielen Top-Veranstaltungen, ein Hineinschnuppern in alle interessanten Arbeitskreise und Projekte und vieles mehr.

Die Gastmitgliedschaft ist bei uns kostenfrei.

Mitgliedschaft:

Post an:
Foto:

Fragen:
Warst bzw. bist Du schon bei einem anderen Verein aktiv?
Falls ja, in welchem Verein und in welchem Zeitraum?
Wie wurdest Du auf den "Wirtschaftsjunioren Potsdam e.V." aufmerksam? *
Hast Du bereits an Veranstaltungen teilgenommen? Falls ja, an welchen?
Was erwartest Du vom dem "Wirtschaftsjunioren Potsdam e.V."? *
Wie könnte Dein aktiver Beitrag für die "Wirtschaftsjunioren Potsdam e.V." aussehen?

Für folgende Themen interessiere ich mich besonders:
Projektteam Business & Netzwerke
Projektteam Kommunikation & Events
Projektteam Politik & Internationales
Projektteam Schule & Wirtschaft
Projektteam Sprags Conference
Projektteam WorldCleanupDay (WCD)

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Wirtschaftsjunioren Potsdam e.V.". Die Entscheidung über die Aufnahme als ordentliches Mitglied bei den Wirtschaftsjunioren Potsdam trifft der Vorstand. Bei Beantragung einer Gast-Mitgliedschaft beträgt die Kennenlernphase ca. sechs Monate ab Antragsstellung. Meine persönlichen Daten stelle ich hiermit für die Mitgliederdatenbank und für die Bekanntgabe eines Mitgliederverzeichnisses unter sämtlichen Mitglieder der Wirtschaftsjunioren Potsdam e. V. zur Verfügung.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Wirtschaftsjunioren Potsdam e.V." Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Deine Daten werden vertraulich behandelt und nicht an unberechtigte Dritte weitergegeben.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: