Sommerfest 2021 am 17.07.2021

Zeit:
Beschreibung:

Liebe Mitglieder, Förderer und Gäste,

wir planen für euch wie versprochen das Sommerfest 2021.
Dieses wird voraussichtlich im Herzen von Bad Kissingen stattfinden unter den an diesem Tag geltenden Regeln.
Lasst Euch einfach überraschen - merkt Euch aber gerne schon mal das Datum vor.

Wir bitten um vorherige Anmeldung bis 12.07.2021, sodass wir die genaue Teilnehmerzahl und alle Kontaktdaten haben.

Wir freuen uns auf Euch.

Hinweis:

Wir weisen darauf hin, dass bei Veranstaltungen der WJ Bad Kissingen durch unsere Mitglieder oder beauftragte Dienstleister Film-, Ton- und Bildaufnahmen gemacht werden können, die wir medial verwerten. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklärt der Teilnehmer sein Einverständnis zu Film-, Ton und Bildaufnahmen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung oder die Bewerbung des Angebotes der WJ Bad Kissingen und auf unseren Webseiten, einschließlich der sozialen Medien. Werden Dritte für die Veranstaltung angemeldet, ist der Anmeldende verpflichtet, die durch ihn angemeldeten Teilnehmer auf diese Regelung hinzuweisen.

Anmeldeschluss:
12.07.2021