World Clean Up Day 2020 am 19.09.2020

(Google Maps)
Zeit:
Beschreibung:

Wie jedes Jahr engagieren auch wir uns wieder beim World Cleanup Day!

Dieses Mal treffen wir uns am Eissporthallen-Parkplatz und laufen die Saale entlang bis zum Gewerbegebiet "Im Lindes" (Aldi, Netto & Co.). Unseren gesammelten Müll können wir gleich beim Städtischen Bauhof abgeben.

Wie immer sind natürlich auch Freunde und Interessenten herzlich willkommen.

Seid mit dabei und tut etwas Gutes für unsere Umwelt!

P.S.: Weitere Infos erhaltet ihr rechtzeitig vorab.

Hinweis:

Wir weisen darauf hin, dass bei Veranstaltungen der WJ Bad Kissingen durch unsere Mitglieder oder beauftragte Dienstleister Film-, Ton- und Bildaufnahmen gemacht werden können, die wir medial verwerten. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklärt der Teilnehmer sein Einverständnis zu Film-, Ton und Bildaufnahmen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung oder die Bewerbung des Angebotes der WJ Bad Kissingen und auf unseren Webseiten, einschließlich der sozialen Medien. Werden Dritte für die Veranstaltung angemeldet, ist der Anmeldende verpflichtet, die durch ihn angemeldeten Teilnehmer auf diese Regelung hinzuweisen.

Kontakt: