Politik im Dialog: Landrat Thomas Bold am 23.10.2018

(Google Maps)

Zeit:

Beschreibung:

Traditionell haben wir auch in diesem Jahr den Landrat des Landkreises Bad Kissingen, Herrn Thomas Bold, zu einer Gesprächsrunde mit den Wirtschaftsjunioren Bad Kissingen eingelanden.

Wir freuen uns auf den Austausch am Dienstag, 23.10.2018 um 18.30 Uhr im Spielbankrestaurant Luitpolds. Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder der WJ Bad Kissingen (Gast-, Förder-, Aktive Mitglieder) mit Bitte um Anmeldung hier im Portal.

Hinweis: Wir weisen darauf hin, dass bei Veranstaltungen der WJ Bad Kissingen durch unsere Mitglieder oder beauftragte Dienstleister Film-, Ton- und Bildaufnahmen gemacht werden können, die wir medial verwerten. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklärt der Teilnehmer sein Einverständnis zu Film-, Ton und Bildaufnahmen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung oder die Bewerbung des Angebotes der WJ Bad Kissingen und auf unseren Webseiten, einschließlich der sozialen Medien. Werden Dritte für die Veranstaltung angemeldet, ist der Anmeldende verpflichtet, die durch ihn angemeldeten Teilnehmer auf diese Regelung hinzuweisen.

Anmeldung:

Kontakt: