zukünftige Veranstaltungen

Gruppe:
30November
Besuch des Weihnachtsmarktes
18:00, Weihnachtsmarkt Bad Kissingen, Marktplatz (Altes Rathaus), 97688 Bad Kissingen

Liebe Mitglieder, Fördermitglieder und Gäste,

nach 2 Jahren wollen wir nun endlich mal wieder gemeinsam auf den Weihnachtsmarkt.

Wir freuen uns auf Euer Kommen.

Hinweis:

Wir weisen darauf hin, dass bei Veranstaltungen der WJ Bad Kissingen durch unsere Mitglieder oder beauftragte Dienstleister Film-, Ton- und Bildaufnahmen gemacht werden können, die wir medial verwerten. Mit der Anmeldung zur Veranstaltung erklärt der Teilnehmer sein Einverständnis zu Film-, Ton und Bildaufnahmen sowie zur Verwendung und Veröffentlichung solcher Aufnahmen zum Zwecke der öffentlichen Berichterstattung über die Veranstaltung oder die Bewerbung des Angebotes der WJ Bad Kissingen und auf unseren Webseiten, einschließlich der sozialen Medien. Werden Dritte für die Veranstaltung angemeldet, ist der Anmeldende verpflichtet, die durch ihn angemeldeten Teilnehmer auf diese Regelung hinzuweisen.

02Dezember
Jahresmitgliederversammlung mit Weihnachtsfeier
18:30, Landgasthaus Bärenburg, Burgstraße 35, 97720 Nüdlingen/Haard // https://goo.gl/maps/P72X8ZFeBMmP75Lf6

Liebe Mitglieder, Fördermitglieder uns Gastmitglieder,

wir freuen uns mit Euch auf unsere hoffentlich analoge Jahresmitgliederversammlung mit anschließender Weihnachtsfeier im Landgasthaus Bärenburg in Haard.
Ihr erhaltet eine persönliche Einladung per E-Mail rechtzeitig vorab.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Eure Teilnahme. :-)

Hinweis:

14November 2023
Weltkonferenz (WeKo)
, Zürich, Schweiz
  ICAL Kalender abonnieren (z.B. Kalender in Outlook einbinden)

Kalenderblatt ausdrucken als HTML  (als PDF)