WJ Annaberg-Erzgebirge: Sommerfest

23. August 2019 15:00

Beschreibung:

Liebe Mitglieder und Gäste,

in diesem Jahr wollen wir unser Sommerfest nutzen, um mit Euch einen kleinen Ausflug zu machen. Aus diesem Grund seit Ihr herzlich eingeladen:

am Freitag, dem 23. August 2019

Wir wollen mit der Fichtelbergbahn von Neudorf nach Oberwiesenthal fahren, anschließend den Rückweg mit einem kleinen Zwischenstop an der Waldeck Sportbaude wandern und den Abend dann gemeinsam mit zahlreichen Leckerein vom Grill und hoffentlich gut gekühlten Getränken genießen.

Wir treffen uns

um 15 Uhr am Haltepunkt Vierenstraße (Sehmatal - Neudorf).

Die Abfahrtszeit unseres Zuges ist 15:27 Uhr. Bis dahin sollten alle "Zugfahrer" eingestiegen sein.

Bitte meldet Euch schnellstmöglich und auch verbindlich an, damit wir die Zugfahrt, die Zwischenrast und natürlich das Grillbuffet genau planen können.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend, reichlich Zuspruch und natürlich bestes Sommerwetter.

Bis dahin.