Wahlarena 2019

Gruppe #4320

Beschreibung:

+++Anmeldung NUR über IHK (Link unten) +++

Exklusiv für Wirtschaftsjunioren und IHK Mitglieder!
Unser Freistaat hat in den letzten Jahren eine beachtliche wirtschaftliche Entwicklung genommen. Viele sächsische Unternehmen sind sehr erfolgreich und leisten einen entscheidenden Beitrag zum Wohlstand unserer Region. Um diese positive Entwicklung fortzuführen, muss die Landespolitik die Wirtschaft bei der Bewältigung umfangreicher Herausforderungen unterstützen und wirtschaftsfreundliche Rahmenbedingungen setzen.
Wie die Parteien, die mit der Wahl des neuen sächsischen Landtags am 1. September Regierungsverantwortung anstreben, das realisieren möchten, wollen uns die Spitzenvertreter von CDU, SPD, AfD, FDP, Bündnis 90/Die Grünen und DIE LINKE bei der

WAHLARENA von IHK Dresden & Wirtschaftsjunioren Sachsen

am Dienstag, den 20. August von 17:30 bis 20:00 Uhr (Einlass 17:00 Uhr) in der VIP Loge des Rudolf-Harbig-Stadions Dresden, Lennéstr. 12, berichten.

Wirtschaftsjunioren und IHK Mitglieder sind herzlich zu dieser moderierten exklusiven Gesprächsrunde eingeladen, um zu erfahren, welche Visionen die Parteien für die Zukunft des
Wirtschaftsstandortes Sachsen entwickelt haben.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und eine rege Diskussion!

Ein wichtiger Hinweis: Da es sich um eine geschlossene Veranstaltung der Wirtschaftsjunioren Sachsen und der IHK Dresden handelt, sind ausschließlich deren Mitglieder zur Wahlarena eingeladen. Die dafür verbindliche Anmeldung findet unter www.dresden.ihk.de/wahlarena statt. Wir bitten dies zu beachten! VO-Anmeldungen und Facebook-Teilnahmen gelten nicht als Anmeldung!