Gastmahl „Dresden isst bunt“

Altmarkt Dresden

5. Juni 2019 17:00 - 20:00 Uhr

Gruppe #3306

Beschreibung:

Liebe Mitgleider, Fördermitglieder und Gäste der Wirtschaftsjunioren Dresden,

auch in diesem Jahr organisiert die Cellex Stiftung gemeinsam mit dem Bündnis Dresden.Respekt das Gastmahl „Dresden isst bunt“.

Am 5. Juni 2019 von 17 bis 20 Uhr sind alle Bürgerinnen und Bürger, Gäste, Institutionen und Vereine Dresdens herzlich eingeladen, gemeinsam auf dem Altmarkt ein fröhliches Sommerfest mit kulinarischen Köstlichkeiten zu gestalten.

Wir wollen mit euch gemeinsam an einer großen sternförmigen Tafel Platz nehmen, zusammen essen und trinken, ins Gespräch kommen und den Moment in der Innenstadt genießen. Es werden Biertische und Bänke auf den Altmarkt gestellt, den Rest gestalten wir selbst. Wie jedes Jahr bieten viele Kultureinrichtungen und Vereine der Stadt den kulturellen Rahmen mit internationaler Musik, Akrobatik, Lesungen, Tanz, künstlerisch-gestalterischen Angeboten und Mitmachaktionen.

Gern könnt Ihr bei Interesse auch einen eingenen Tisch für euer Unternehmen buchen und gemeinsam mit uns das Sommerfest mitgestalten. Nähere Informationen findet ihr hierzu im beigefügten Flyer für Unterstützer.

Mittlerweile ist dieses besondere Sommerfest über die Stadtgrenzen hinaus bekanntes Event. Ladet gern Freunde und Interessierte mit ein. Lasst  uns gemeinsam mit unseren Mitgliedern unsere selbstgekochte Lieblingsspeisen mitbringen oder steuert ein eigenes Programm an unserem Tisch bei.

Lasst uns zusammen mit vielen Anderen eine vielfältige Stadtgesellschaft gestalten und für einen sinnvollen Impact sorgen. Jetzt anmelden!

Bei Rückfragen könnt Ihr euch gern an Karoline Bünker wenden.