Aktuelle Informationen
Unternehmerverbände fordern sofortige unbürokratische Auszahlung der Überbrückungshilfe III
Friedrich W. Schmitz / 19.01.2021
In stillem Gedenken an Thüringens verstorbenen ehemaligen Wirtschaftsminister Franz Schuster
Franz Schuster war immer ein kompetenter Ansprechpartner der Thüringer Wirtschaft und es war ihm ein besonderes Anliegen den Aufbau Ost tatkräftig zu unterstützen. Er hat die wichtigen Aufbaujahre der Thüringer Wirtschaft maßgeblich mitgeprägt. Den schwierigen Umbruch von der Planwirtschaft hat er als studierter Volkswirt gemeinsam mit großem Sachverstand gestaltet und den Freistaat Thüringen in die soziale Marktwirtschaft geführt. In seinen Tätigkeitsbereich als Thüringer Wirtschaftsminister fallen insbesondere auch die Vernetzung von Hochschulen und Wirtschaft sowie sein unermüdlicher Einsatz zur Ausbildung von Fachkräften.
Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren!

Friedrich W. Schmitz / 15.01.2021
Gesundes und erfolgreiches Jahr 2021

Der Unternehmerverband Thüringen e.V. wünscht seinen Mitgliedern und Gästen ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2021. Ein neues Jahr macht bekanntlich nicht das Kalenderblatt aus, sondern das, was wir daraus machen! Wir wünschen gutes Gelingen.

Friedrich W. Schmitz / 05.01.2021
Präsentation neues Logo und neue Homepage des UVT

Am 14.12.2020 fand im Rahmen einer nicht öffentlichen, virtuellen Mitgliederversammlung die Präsentation des neuen Logos sowie unserer neuen Webseite statt. Der Verstand bedankt sind bei den Agenturen Viertakt und Formklar für die tatkräftige Unterstütung. Unser neuer Internetauftritt geht in den nächsten Tagen online.

Wolfgang Myrth / 14.12.2020
News-Meldungen des Unternehmerverband Thürigen e.V.

Liebe Freunde und Mitglieder des UVT,

an dieser Stelle werden wir sie ab sofort auf dem Laufenden halten, wenn es Neuigkeiten von Ihrem Unternehmerverband Thüringen e.V. gibt. Schauen Sie gerne regelmäßig vorbei, wir freuen uns über jeden Besuch.

Unternehmerverband Thüringen e.V.

Wolfgang Myrth / 01.11.2020
Herzlich Willkommen beim Unternehmerverband Thüringen e.V.

Sehr geehrter Besucher,
liebe Freunde des Unternehmerverbandes Thüringen e.V.,

wir freuen uns sie auf unserer Mitgliederplattfom begrüßen zu dürfen.

Wenn Sie bereits Mitglied bei uns sind, dann nutzen Sie bitte den Login auf dieser Seite oben rechts.

Wenn Sie noch kein Mitglied sind aber Interesse daran haben Mitglied bei uns zu werden, dann schauen Sie doch bitte auf unserer Homepage unter https://www.uv-thueringen.de/ vorbei. Dort finden Sie auch ein Kontaktformular und unsere Kontaktdaten.

Ihr Unternehmerverband Thüringen e. V.

Wolfgang Myrth / 01.10.2020
Friedrich W. Schmitz /