Tischtennis

Die Abteilung Tischtennis wurde 1972 gegründet. Seit der Saison 1973/74 spielen die Götzenhainer im Kreis Offenbach.

Mit großem Stolz blicken die Tischtennis-Spieler der SG Götzenhain auf ihre Erfolge:
Die Herrenmannschaft spielt zurzeit in der 3. Kreisklasse West 4er-Mannschaften und ist Meister geworden. In der aktuellen Verbandsrunde spielen wir in der 2. Kreisklasse West: Heimspieltag ist der Freitag.

Neben der Herrenmannschaft bieten wir auch Hobbyspielen Möglichkeiten sich mit Tischtennis sportlich zu betätigen.

Die Mitglieder der Abteilung freuen sich auf weitere Verstärkung - auch durch Anfänger. Auch Damen können in der Herrenmannschaft mitspielen - bis es gelingt, eine Damenmannschaft aufzustellen. Für interessierte Sportler und Spotrlerinnen steht das Training zu einem kostenfreien Schnupperbesuch offen.

Wir bieten auch ein Tischtennistraining für Kinder ab 8 Jahre an. Auch hier sind Neueinsteiger herzlich willkommen!

Die Sportgemeinschaft ist Mitglied beim HTTV und nimmt am Ligabetrieb teil.