Dorfbrunnenfest-2022.pdfTag_des_Gesangs_2022.pdf

Deutschland_singt_2021.pdf

Götzenhain – Nach der erfolgreichen Sing-mit-Aktion im Sommer freut sich der Chor der SG Götzenhain unter Leitung von Isabelle Beilke auf sein nächstes Projekt: In Anlehnung an die bundesweite Initiative „Deutschland singt und klingt“ präsentiert das Ensemble am Tag der Deutschen Einheit (3. Oktober) auch in diesem Jahr bekannte, auch internationale Lieder zum Thema Frieden. Beginn ist um 18 Uhr in der SGG-Halle in der Frühlingstraße.

Der Kinderchor Die Singvögel und der Jugendchor Magic Unicorns mit ihrer Dirigentin Gesine Wohlfahrt werden den Konzertabend eröffnen. Zum Abschluss werden gemeinsam mit dem Publikum Lieder gesungen, unter anderem die Europahymne „Freude schöner Götterfunken“. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Wer bei diesem Projekt mitmachen möchte, kann gerne zu den Proben kommen. Nähere Infos dazu hat Heidi Siebenborn unter 06103 82197.

Quellenangabe: Offenbach-Post West vom 22.09.2022, Seite 20