Fit werden - Fit bleiben!

Das Fitnessprogramm der SG Götzenhain bietet für jung und alt und für alle Fitness-Level ein umfangreiches Sportprogramm an. Wir legen Wert auf gut ausgebildete und erfahrene Trainer, die Dich dabei unterstützen, fit und gesund zu bleiben, sich sportlich weiterzuentwickeln und neue Herausforderungen anzugehen.

Kursangebote

In regelmäßigen Abständen erscheint unser Fitnessprogramm, das Du hier zum Download findest oder in unserer Vereinshalle als Ausdruck mitnehmen kannst.
In den Sommerferien gibt es jedes Jahr ein abwechslungsreiches, aber etwas reduziertes Kursprogramm.
Alle Termine findest Du unter "Termine und Anmeldung" auf der Homepage.

Anmeldung

Möchtest Du als Nichtmitglied an unseren Kursen teilnehmen, bitten wir um Anmeldung über das Vereinsbüro tel. 06103-3728428, oder per mail an birgit.munoz@sggoetzenhain.de

Ausfall von Kursen

Wir bemühen uns, bei Erkrankung oder Urlaub eine Vertretung für den jeweiligen Kurs zu finden. Leider ist das nicht in jedem Fall möglich, da manchmal die Absagen zu kurzfristig erfolgen. Sollte ein Kurs ausfallen, informieren wir Dich per @-Mail, sowie auf unserer Website und hängen auch eine Information am jeweiligen Trainingsort aus.

Die kommenden 10 Fitness-Kurse findest du hier: