Tanzen - Garde

Der Garde- und Schautanzsport ist eine Tanzrichtung, die ihren Schwerpunkt auf der Choreografie, der Synchronität und Präzision hat. Es werden bei dieser Tanzrichtung vielfältige Schrittkombinationen aus Ballett, Modern, Marsch und Polka vertanzt. Ergänzt werden die einzelnen Tänze, je nach Tanzstil, durch akrobatische Teile wie Räder, Spagat, Sprünge, Hebungen, Streckübung, Überschläge und Bogengänge. Beim Garde und Schautanz wird Deine Motorik, die Koordination, das Rhythmusgefühl, die Körperhaltung und das Gemeinschaftsgefühl gefördert.

MINI DIAMONDS (3 - 6 Jahre) Donnerstags 16.45 - 17.30 Uhr / Trainerin: Nadine Bachmann

PURPLE DIAMONDS (6 - 10 Jahre)

Mittwochs 16.30 - 17.30 Uhr / Trainerin: Nadine Bachmann

LITTLE DIAMONDS (10 - 14 Jahre)

Mittwochs 17.00 - 18.30 Uhr / Trainer: Sebastian Piekarek

PRINZENGARDE (ab 18 Jahren)

Montags 19.00 - 21.00 Uhr / Trainerin: Johanna Finke

JAZZGRUPPE (ab 18 Jahren )

Nach Absprache

Ansprechpartner/in Garden und Jazzgruppe

Valerie und Sebastian Piekarek erreichst Du über das Formular weiter unten.

Ihr Name (optional):
Ihre E-Mail-Adresse:
Betreff:
Text:
SPAM-Schutz-Abfrage:
Bitte geben Sie die folgende Nummer ein:
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.