Fit werden - Fit bleiben!

Das Fitnessprogramm der SG Götzenhain bietet für jung und alt und für alle Fitness-Level ein umfangreiches Sportprogramm an. Wir legen Wert auf gut ausgebildete und erfahrene Trainer, die Dich dabei unterstützen, fit und gesund zu bleiben, sich sportlich weiterzuentwickeln und neue Herausforderungen anzugehen.

Kursangebote

Vierteljährlich erscheint unser Fitnessprogramm, das Du hier zum Download findest oder in unserer Vereinshalle als Ausdruck mitnehmen kannst.
In den Sommerferien gibt es jedes Jahr ein abwechslungsreiches, aber etwas reduziertes Kursprogramm. In den restlichen Ferienzeiten läuft unser Programm weiter.

Anmeldung

Möchtest Du als Nichtmitglied an unseren Kursen teilnehmen, bitten wir Dich, Dich vorab anzumelden.
(Gilt auch für Mitglieder unseres Vereins, die an den Yoga- und Pilateskursen teilnehmen möchten)
Alle Termine und aktuellen Infos finest Du unter "Termine und Anmeldung" auf dieser Seite.

Du erhältst von uns eine Anmeldebestätigung per E-Mail (ggf. mit den Kursgebühren) und den genauen Trainingszeiten.
Die Anmeldung kann direkt hier im Internet erfolgen oder gerne auch über unser Vereinsbüro, Tel. 06103.3 72 84 28

Ausfall von Kursen

Wir bemühen uns, bei Erkrankung oder Urlaub eine Vertretung für den jeweiligen Kurs zu finden. Leider ist das nicht in jedem Fall möglich, da manchmal die Absagen zu kurzfristig erfolgen.
Sollte ein Kurs ausfallen, informieren wir Dich per E-Mail sowie auf unserer Website und hängen auch noch eine Information am jeweiligen Trainingsort aus.

Alle Termine findest Du unter "Termine und Anmeldung" auf der Homepage.
Die nächsten 10 Termine der Abteilung Fitnes: