Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Ski-Club Konstanz e.V.":

Hauptmitglied (Als Einzelmitglied oder Familienmitgliedschaft, bitte unter Partner oder Kinder weitere Familienmitglieder eintragen, Nachmeldung oder Erweiterung einer Mitgliedschaft zur Familienmitgliedschaft bitte über das Kontaktforumlar vornehmen)

Adresse:
Strasse:
PLZ:
Ort:
Telefon:
Mobil:

Bankdaten:
Kontoinhaber:
IBAN:
Bank:
BIC:

Nur bei Familienmitgliedschaft bitte weitere Mitglieder eingeben:

Partner/in:

Telefon:
Mobil:

Kinder:

Geburtstag:

Mitgliedsbeitrag: Bitte wählen Sie den passenden Jahresbeitrag aus:

Familien: 85,00 Euro pro Familie/Jahr
Jahresbeitrag pro Person/Jahr (bis 18 Jahre 24 EUR, Erwachsene 30 EUR)

zzgl. einmalige Aufnahmegebühr pro Person in Höhe von 10 EUR einmalig

Fragen:
Was erwarten Sie vom "Ski-Club Konstanz e.V."?
Wie könnte Ihr aktiver Beitrag für den Verein "Ski-Club Konstanz e.V." aussehen?

Datenschutzhinweise nach DSVGO
Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank und für den Ausdruck eines Mitgliederverzeichnisses zur Verfügung.

Die Erhebung Ihrer im Aufnahmeantrag angegebenen personenbezogenen Daten, insbesondere Name, Anschrift, Telefonnummer, Bankdaten, die allein zur ordnungsgemäßen Mitgliedsverwaltung erforderlich sind, beruht auf gesetzlicher Berechtigung.

Rechte des Betroffenen: Auskunft, Berichtigung, Löschung und Sperrung, Widerspruchsrecht
Sie sind jederzeit berechtigt, von Ski-Club Konstanz e.V. umfassende Auskunftserteilung zu den zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu verlangen.
Sie können jederzeit vom Verein die Berichtigung, Löschung und Sperrung einzelner personenbezogener Daten verlangen.
Sie können darüber hinaus jederzeit ohne Angabe von Gründen von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft ändern oder gänzlich widerrufen. Sie können den Widerruf entweder per Brief, per eMail oder per Fax an den Verein (Geschäftsstelle / Vorstand) übermitteln. Es entstehen Ihnen dabei keine anderen Kosten als die Portokosten bzw. die Übermittlungskosten nach den bestehenden Basistarifen.

Darüber hinaus bestätige ich, von der Satzung des Vereins "Ski-Club Konstanz e.V." Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Ich ermächtige ich den Verein "Ski-Club Konstanz e.V.", den Mitgliedsbeitrag sowie Teilnahmerechnungen von folgendem Konto einzuziehen. Diese Abbuchungsermächtigung ist bis auf schriftlichen Widerruf gültig. Für den Bankeinzug ist Ihre Mandatsreferenz ist Ihre Mitgliedsnummer mit führenden 0en, Gläubiger ID: DE05ZZZ00001249821, der jährliche Einzug findet im Frühjahr statt.

Die Mindestmitgliedschaft beträgt ein Jahr und wird ohne schriftliche Kündigung automatisch um jeweils ein weiteres Jahr verlängert. Der Austritt ist nur bis zum 30.09. des jeweiligen Jahres möglich. Die Kündigung hat schriftlich an den Vorstand des zu erfolgen. Der Mitgliedsausweis ist beim Austritt an den Verein zurückzugeben. Ihre Daten werden gem. den Datenschutzrichtlinien vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein:
Bitte beachten Sie: Die Zahlung des ersten Mitgliedsbeitrags zzgl. der Aufnahmegebühr erfolgt im übernächsten Fenster direkt per sofortüberweisung. Halten Sie dazu Ihre Bankverbindung und TAN bereit.