Willkommen!

Arbeitsdienste

Hallo zusammen,

es wurde schon viel geschaft dank der guten Arbeitsdienste.

Die Stundenzettel für die Arbeitsdienste (Arbeitsstundenzettel) bitte beim Slippen direkt bei Thorsten Vollborth abgeben.

Alternativ kann der Arbeitsstundenzettel auch bei Mico abgegeben werden.

Wer noch Stunden braucht oder noch gerne weiter helfen möchte,

kann sich direkt bei Thorsten Vollborth (0171 / 64 51 34 1) melden.

Es stehen noch Arbeiten rund um die Halle und das Vereinsheim aus. (Garten & Co.)

Im Oktober soll in der Dusche der Damen die Silikonfugen neu gezogen werden.

Wer hier mithelfen möchte, kann sich direkt bei Christopher Cerveny (0162 / 292 22 55) melden.

Arbeitsdienst-Team

Christopher Cerveny / 23.09.2022
ABSAGE Ems-Regatta 10.09.2022

Leider müssen wir schweren Herzens die für den 10.09.2022 geplante Emsregatta absagen, aus Mangel an gemeldeten Schiffen.

Bei organisatorischen Rückfragen, bitte an Thorsten Vollborth wenden.

Frank de Groot / 06.09.2022
Arbeitsdienste

Moin,

für den Arbeitsdienst stehen aktuell folgende Arbeiten direkt aus:

Leuchtstoffröhren in der Halle tauschen (ca. 3-4 Personen, mit Hilfe einer langen Leiter)

in naher Zeit bevor die Boote in die Halle kommen.

- Risse im Putz oberhalb der Vereinsgarage (Mico-Lager) verputzen und streichen

- Gartenarbeiten:         - Beet ausdünnen, aufräumen und pflegen (ca. 4 Personen)

- Container für Grünabfälle bestellen

- Gartenabfälle aus Beet und gesammelte Rückstände des Gärtners über Container entsorgen

- Steg-Arbeiten:           - Farbarbeiten am Steg

- Haupt-/Slip-Wagen der Halle bearbeiten

Termine und Absprachen des Umfangs bitte direkt mit Thorsten Vollborth absprechen.
Zu Erreichen unter: 0171 / 64 51 34 1

das Arbeitsdienst-Team

Administrator / 31.08.2022
Seglerverein online via App fürs SmartPhone

Hallo zusammen!

Ab sofort könnt Ihr euch auch die VEREINONLINE APP für euer Adroid oder Apple Telefon im jeweiligen Store kostenlos runterladen.

Damit Ihr euch anmelden könnt, müsst Ihr zuvor in Eurem Mitgliederprofil (Nach Anmeldung über den Internet Browser oben rechts in der Ecke) dem Link der Mobil App folgen (auch im oberen rechten Bereich).

Dort werde Ihr dann durch die Registrierung geführt. Ihr müsst lediglich über eure E-Mail einmal den Zugang bestätigen und erhaltet dann eure Zugangsdaten für die APP.

Frank de Groot / 20.07.2022

Neue Mitgliederplattform des Seglerverein Leer

Herzlich willkommen auf unser neuen Intranetplattform.

Wir digitalisieren gerade unsere Mitgliederverwaltung. Über unsere neue Plattform könnt Ihr euch zukünftig z.B. über Veranstaltungen, Termine, Newsletter, etc. informieren, anmelden und mitgestalten. Aber auch Kontakt zu Mitgliedern aufnehmen.

Frank de Groot / 22.02.2022
VereinOnline

Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab sofort allen Mitgliedern zur Verfügung.

Details siehe https://www.vereinonline.org/

Administrator / 06.01.2022
Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten:

Dateiablage
zugreifen