Schritt 1/3: Artikel auswählen

Bitte tragen Sie die gewünschte Anzahl ein:

Ausbildung SRC / UBI Herbst 2019

Nur Vorbestellung, erst spätere Rechnungsstellung und Lieferung

190,00 Euro

Anzahl:

Wer als Schiffsführer ein Boot mit einer Funkausrüstung führen will, bedarf eines Funkzeugnisses für den jeweiligen Befahrensbereich.
Die Kenntnisse hierfür werden beim SVBS vermittelt.
Der Kurs beginnt am 17. September 2018 um 18:30 Uhr und setzt eine Mitgliedschaft voraus.

Ausbildung Theorie und Segelpraxis SBF Binnen Herbst 2019

Nur Vorbestellung, erst spätere Rechnungsstellung und Lieferung

200,00 Euro

Anzahl:

Wer im Binnenbereich mit einem Boot mit einer Antriebsmaschine über 11,03 kW unterwegs sein will, bedarf des Sportbootführerscheins für den Geltungsbereich Binnenschifffahrtsstraßen für die Antriebsart Antriebsmaschine. Daneben fordern eine Reihe von Gewässereigentümern, so auch die Stadt Braunschweig für den Südsee, dass beim Befahren des Gewässers mit Segelbooten entsprechende Kenntnisse durch einen Führerschein nachzuweisen sind.
Diese Kenntnisse werden im Kurs SBF Binnen vermittelt.
Der nächste Kurs beginnt am 04. September 2019 und setzt eine Mitgliedschaft voraus.

Informationsabend Führerscheine / Funkzeugnisse 02.09.2019

0,00 Euro

Anzahl:

Wer sich für Sportbootführerscheine und Funkzeugnisse interessiert, erhält hier die Informationen darüber, wofür welcher Schein benötigt wird und wie die Möglichkeiten zur Erlangung sind.
Der nächste Informationsabend findet am 02. September 2019 um 18:30 Uhr statt.