Willkommen!

Herzlich willkommen bei den Karnevalsfreunden.

Mit Sorge beobachtet der Vorstand der KF-SGO e.V. die aktuelle Entwicklung des Corona-Virus in Mönchengladbach.

Selbstverständlich hat die Gesundheit nicht nur unserer Mitglieder sondern auch aller Menschen absoluten Vorrang.

Aus diesem Grunde wurde beschlossen, die für den 26.10.2020 anberaumte Jahreshauptversammlung

mit wichtigen Entscheidungen - Neubesetzungen / Wiederwahl notwendiger Ämter - zunächst bis auf weiteres zu verschieben.

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Hier der Link zu unserem aktuellen Pressebericht

Seit November 2020 finden mit Verweis auf die aktuelle Entwicklung des Corona-Virus und der daraus resultierenden politischen

Entscheidungen keine Treffen in unserem Vereinsheim statt.

Die normalen Zeiten der Treffen in unserem Vereinsheim "Zur Burgmühle 33, 41199 Mönchengladbach" sind:

Minis:                            Alter 1 – 8 Jahre           von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Sunny Kids:                 Alter 9 – 13 Jahre         von 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr und

Golden Dancers:         Alter ab 14 Jahren        von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr (nach Absprache auch länger)

Unsere beiden Trainerinnen Bianca und Sonja Tucholski freuen sich auf Zuwachs tanz- und brauchtumsinteressierter Kinder und Jugendlicher.

Bei Fragen bitte kurz eine E-Mail an Stefan.Zimmermanns@sgo1922.de senden

Mitglied werden und direkt hier anmelden: Mitgliedsantrag

Stefan Zimmermanns / 09.12.2019