Willkommen!

Herzlich willkommen bei den Karnevalsfreunden.

Mit Sorge hat der Vorstand der KF-SGO e.V. die aktuelle Entwicklung des Corona-Virus in Mönchengladbach beobachtet.

Selbstverständlich hat die Gesundheit nicht nur unserer Mitglieder sondern auch aller Menschen absoluten Vorrang.

Aus diesem Grunde wurde beschlossen, die für den 26.10.2020 anberaumte Jahreshauptversammlung

mit wichtigen Entscheidungen - Neubesetzungen / Wiederwahl notwendiger Ämter - zunächst bis auf weiteres zu verschieben.

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Das Motto für die Session 2020/2021 „Krisenfestes Narrennest“ seit Anfang Mai 2020 steht zwar fest, aber.... Hoppediz-Erwachen

und weitere Aktivitäten der Session 2020 / 2021 sind sehr schweren Herzens von uns abgesagt. Gesundheit hat auch für uns den absoluten Vorrang.

Wir tragen Verantwortung. Das ist für uns alle wahrlich sehr schmerzhaft und bedauerlich. Auch gerade für unsere Tanzgarden.

Wir als Vorstand sind uns unserer Verantwortung unseren Mitgliedern, unseren Freunden und dem Brauchtum gegenüber in diesen

schwierigen Zeiten sehr bewusst.

Hier der Link zu unserem aktuellen Pressebericht

Unter strikter Einhaltung aller behördlichen Auflagen wegen COVID-19 erfolgt seit einigen Monaten wieder eine Zusammenkunft zwecks

Aufrechterhaltung der persönlichen Kontakte der Mitglieder unserer Garden untereinander.

Im Monat November 2020 finden mit Verweis auf die aktuelle Entwicklung des Corona-Virus und der daraus resultierenden politischen

Entscheidungen keine Treffen in unserem Vereinsheim statt.

Die normalen Zeiten der Treffen in unserem Vereinsheim "Zur Burgmühle 33, 41199 Mönchengladbach" sind:

Minis:                            Alter 1 – 8 Jahre           von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Sunny Kids:                 Alter 9 – 13 Jahre         von 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr und

Golden Dancers:         Alter ab 14 Jahren        von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr (nach Absprache auch länger)

Unsere beiden Trainerinnen Bianca und Sonja Tucholski freuen sich auf Zuwachs tanz- und brauchtumsinteressierter Kinder und Jugendlicher.

Bei Fragen bitte kurz eine E-Mail an Stefan.Zimmermanns@sgo1922.de senden

Mitglied werden und direkt hier anmelden: Mitgliedsantrag

Stefan Zimmermanns / 09.12.2019