Willkommen!

Herzlich willkommen bei den Karnevalsfreunden.

Zu unserer  allergrößten Überraschung und auch Freude teilte der MKV am 15.06.2021 mit, dass  Stefan und Bianca Zimmermanns das neue Prinzenpaar für die kommende

Session 2021 / 2022 wird. Diese frohe Kunde bedeutet eine letztlich sehr weise und kluge Entscheidung des MKV. Natürlich sind wir "Schwarz-Goldenen" unsäglich stolz

nicht nur für uns als Verein, sondern auch für unsere Honschaft "Okerke".

Wir gratulieren herzlichen und wünschen unserem "Prinzenpaar" eine supertolle und "Coronafreie" Session.

Hierauf ein dreifaches Okerke-Alaaf!!!

Nachstehend der Link zu einigen Presseberichten:

Hier der Link zum Pressebreicht "Der Lokalbote"

Hier der Link zum Pressebericht der "Rheinischen Post"

Hier der Link zum Pressebericht "Extra-Tipp am Sonntag"

Hier der Link zum Pressebericht des MKV

Hier der Link zum Pressebericht "Unser Odenkirchen"

Hier der Link zum Pressebericht der RP vom 09.07.2021

Hier der Link zum Pressebericht der Odenkirchener Nachrichten vom 11.07.2021

Mit Sorge beobachtet der Vorstand der KF-SGO e.V. die aktuelle Entwicklung des Corona-Virus in Mönchengladbach.

Selbstverständlich hat die Gesundheit nicht nur unserer Mitglieder sondern auch aller Menschen absoluten Vorrang.

Aus diesem Grunde wurde beschlossen, die für den 26.10.2020 anberaumte Jahreshauptversammlung

mit wichtigen Entscheidungen - Neubesetzungen / Wiederwahl notwendiger Ämter - zunächst bis auf weiteres zu verschieben.

Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Hier der Link zu unserem aktuellen Pressebericht

Seit November 2020 finden mit Verweis auf die aktuelle Entwicklung des Corona-Virus und der daraus resultierenden politischen

Entscheidungen keine Treffen in unserem Vereinsheim statt.

Die normalen Zeiten der Treffen in unserem Vereinsheim "Zur Burgmühle 33, 41199 Mönchengladbach" sind:

Minis:                            Alter 1 – 8 Jahre           von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Sunny Kids:                 Alter 9 – 13 Jahre         von 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr und

Golden Dancers:         Alter ab 14 Jahren        von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr (nach Absprache auch länger)

Unsere beiden Trainerinnen Bianca und Sonja Tucholski freuen sich auf Zuwachs tanz- und brauchtumsinteressierter Kinder und Jugendlicher.

Bei Fragen bitte kurz eine E-Mail an Stefan.Zimmermanns@sgo1922.de senden

Mitglied werden und direkt hier anmelden: Mitgliedsantrag

Stefan Zimmermanns / 09.12.2019