Willkommen!

Bus defekt!!!!!

Achtung!!!!

Der Bus RO OK 301 ist repariert und steht wieder für Buchungen zur Verfügung!

Otto Afflerbach / 13.09.2018
Allgemeine Bestimmungen

Allgemeine Bestimmungen für die Nutzung des Busverwaltungssystems des SV Bruckmühl e.V

Die Busverwaltung des SV Bruckmühl ermöglicht die Buchung unserer Vereinsbusse ausschließlich für Fahrten unserer Sportler und Mannschaften zu Sportveranstaltungen, an denen diese direkt teilnehmen.

Otto Afflerbach / 23.10.2017
Login-Daten

Login-Daten bekommen

Für das Buchen der Busse ist zwingend eine Registrierung in unserem Buchungssystem erforderlich.

Wer kann sich registrieren?

Registrieren können sich nur Mitglieder des Sportverein Bruckmühl.

Wie erfolgt die Registrierung?

Die Registrierung erfolgt per EMail unter Angabe von Namen, Vorname, Telefonnummer und EMail-Adresse.

EMAIL-Adresse für die Registrierung: busse@svbruckmuehl.de

Wie erfolgt die Prüfung und Freigabe der Registrierung?

Auf der Basis der gesendeten Daten erfolgt ein Abgleich mit der Mitgliederverwaltung und der anschließenden Freigabe durch die Spartenleitung.

Nach erfolgreicher Prüfung und Freigabe durch den Spartenleiter erhältst du dann deine Login-Daten

Otto Afflerbach / 10.10.2017
Vereinsbus buchen

Neu:
Vereinsbusse buchen und Verfügbarkeiten einsehen

Sobald ihr registriert seid, könnt ihr euch mit euren Daten in das System einloggen, die Verfügbarkeit der einzelnen Busse prüfen und die Vereinsbusse buchen.

Otto Afflerbach / 11.10.2017

Sie sind nun am Portal angemeldet und haben u.a. folgende Möglichkeiten: