Antrag "Fördermitgliedschaft" Society for Blood Concentrates and Biomaterials (SBCB) e.V.

Hiermit möchte ich mit Wirkung zum Monatsersten des Folgemonats nach Antragsdatum förderndes Mitglied der Society for Blood Concentrates and Biomaterials (SBCB) e.V. werden.
 Die Mitgliedschaft beinhaltet vergünstigte Teilnahmegebühren für SBCB-Kurse sowie für den International Blood Concentrate Day.

Auswahl Beitrag:

Zahnarzt/-ärztin, MKG-, Oralchirurg/-in, Arzt/Ärztin (eigene Praxis) 249,00 EUR
Zahnarzt/-ärztin, MKG-, Oralchirurg/-in, Arzt/Ärztin (in Anstellung)  99,00 EUR
Zahnarzt/-ärztin, MKG-, Oralchirurg/-in, Arzt/Ärztin (in Weiterbildung)  49,00 EUR
Helfer/-in (ZFA, ZMA u.Ä.)  19,00 EUR
Studierende beitragsfrei beitragsfrei

Name und Kontaktdaten:

Anrede:
Titel:
Vorname:
Nachname:
Geburtstag:

Privatadresse:
Telefon:

Firmenadresse:
Firma:
Telefon:

Abweichende Rechnungsadresse:
 Firma:

Details:
E-Mail an:
Post an:
Rechnung an:

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft bei SBCB e.V.:

Allgemeine Hinweise

1. Fördernde Mitglieder werden als nicht-stimmberechtigte Vereinsmitglieder geführt.
  2. Die Mitgliedschaft ist nicht übertragbar.
  3. Bei Antragstellung im letzten Quartal eines Jahres erhalten Sie einen Gutschein in Höhe von € 75,00, der auf die Teilnahmegebühr an einem der SBCB-Kurse angerechnet werden kann. Für den International Blood Concentrate Day gilt dieser Gutschein nicht.
  4. Die Entscheidung über den Übergang einer Fördermitgliedschaft in eine ordentliche Mitgliedschaft obliegt dem Vereinsvorstand.
  5. Im Sinne der Nachhaltigkeit wird die Mitglieder-Kommunikation primär elektronisch über die angegebene Email-Adresse ausgeführt.
  6. SBCB e.V. ist ein gemeinnütziger Verein (VR-Nr. 16848, Amtsgericht Frankfurt am Main-Registergericht, 13.Juli 2021).
  7. Die Daten werden mittels EDV erfasst und bearbeitet.

Einwilligung Datenverarbeitung
Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten zur Betreuung im Rahmen der Förderkreis-Mitgliedschaft, ggf. auch unter Einsatz von Dienstleistern verarbeitet und genutzt werden.

Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner Daten erfolgt auf freiwilliger Basis. Ich kann mein Einverständnis jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Die Widerrufserklärung richte ich an: info@sbcb-community.com bzw. SBCB e.V., Hügelstraße 2, 60435 Frankfurt.
Im Fall des Widerrufs werden mit dem Zugang meiner Widerrufserklärung meine Daten bei SBCB e.V. gelöscht. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 lit.b DSGVO (Umsetzung der Rechte und Pflichten der Mitgliedschaft entsprechend der Satzung der SBCB e.V.).

Ja, ich möchte über Neuigkeiten der SBCB informiert bleiben und bin damit einverstanden, dass meine Emailadresse in den SBCB-Emailverteiler aufgenommen wird. Ich kann jederzeit ohne Angabe von Gründen von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft abändern oder gänzlich widerrufen (postalisch oder per Email).

SBCB-Gläubiger-Identifikationsnr.:  DE19ZZZ00002455279
Die Mandatsreferenz wird Ihnen separat mitgeteilt.

Im Falle einer Aufnahme ermächtige ich SBCB e.V., den Beitrag von folgendem Konto jährlich einzuziehen:
Kontoinhaber:
IBAN:
Bank:
BIC:

Änderungen meiner Bankverbindung werde ich SBCB e.V. unaufgefordert mitteilen, anderenfalls alle dadurch entstehenden Kosten an SBCB erstatten.

Bei Nicht-Erteilung der Einzugsermächtigung wird eine Bearbeitungsgebühr in Höhe von € 10,00 fällig. Sie erhalten nach Annahme des Antrags eine Rechnung. Dies erkenne ich mit absenden des Antrags an.

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Als Fördermitglied der SBCB profitieren Sie von folgenden Vorteilen:

• 10% -Nachlass auf die Teilnahmegebühr jedes weiteren SBCB-Kurses**
  • 10% -Nachlass auf die Teilnahmegebühr des International Blood Concentrate Day
    (kostenfreie Teilnahme an Workshops im Rahmen des International Blood Concentrate Day)
  • Vergünstigungen im SBCB-Onlineshop (sobald verfügbar)
  • Netzwerkmöglichkeiten: Erfahrungs- und Ideenaustausch mit führenden Experten, Kollegen und Gleichgesinnten, Networking
  • exklusive Zoom-Meetings (fachliche Updates)
  • aktive Mitgestaltung von Standards in der zahnärztlichen Praxis

**Die rabattierte Teilnahmegebühr ist nicht mit anderen Nachlässen kombinierbar. Sie gilt für die gesamte Dauer der Mitgliedschaft. Mehrfache Kursteilnahme ist möglich.

* Juristische Person: (zahn-)ärztliche Berufsvertretungen, Unternehmen aus dem Gesundheitsbereich, Vereine & sonstige korporative
Mitglieder richten ihre Anfrage bezüglich einer Fördermitgliedschaft bitte unter Angabe einer Emailadresse & Telefonnummer per Email
an: info@sbcb-community.com.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: : Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: