17Mai

Franklinstr. 65
60486 Frankfurt/ M.

Dr. med. dent. Torsten Conrad M. Sc.

Die Wissenschaft der Implantologie ist im ständigen Wandel. Dieser Kurs konzentriert sich auf die neusten Erkenntnisse und gibt Ihnen eine Übersicht zum aktuellen Stand der Wissenschaft. Welche Vorteile bietet der Einsatz von Blutkonzentraten und 3D und flexiblen Meshes für die augmentative Chirurgie? Wo stehen wir mit Floating Implants? Welche Vorteile bietet PIEZOSURGERY® beim internen und externen Sinuslift in Verbindung mit Blutkonzentraten und Sticky Bone?

28Juni
Innovative und biologische Konzepte im Bereich der Implantologie, Knochen und Weichgeweberegeneration

NH Collecion Frankfurt
Spin Tower - Güterplatz 1
60327 Frankfurt/ M.

Dr. med. dent. Torsten Conrad M. Sc.

Diese Fortbildung bietet Ihnen eine umfassende Gelegenheit sich mit den aktuellen Entwicklungen und relevanten Themen der modernen Zahnmedizin vertraut zu machen.
Von den Grundlagen der Atrophie über den Einsatz von Tissue Level Implantaten bis hin zum Guided Open Wound Healing.

05Juli
09:00 - 17:00, Hamburg

Congressplatz 2
20355 Hamburg

18Oktober

Franklinstr. 65

22November
09:00 - 17:00, Leipzig

NH Leipzig Messe
Fuggerstr. 2

Dr. med. dent. Torsten Conrad M. Sc.

ICAL Kalender abonnieren (z.B. Kalender in Outlook einbinden)

Kalenderblatt ausdrucken als HTML  (als PDF)