RESERVE.ON.AIR#2 "Umgang mit einsatzgeschädigten Soldaten" am 10.02.2021

(Google Maps)
Zeit:
Beschreibung:

Wir konnten für den 10. Februar 2021 den Einsatz Soldaten und Buchautor Robert Müller als Redner gewinnen!

Thema:

"Umgang mit einsatzgeschädigten Soldaten"

Gerne können Sie Ihre bereits jetzt schon bekannten Fragen unter diesem Link eintragen.

Mit dem untenstehenden Link kann am virtuellen Vortrag „Umgang mit einsatzgeschädigten Soldaten“ am 10.02.2021 ab 19:45 teilgenommen werden.

Hier klicken zur Teilnahme

Wir möchten darum bitten, sich an die „RESERVE.ON.AIR-Regeln“ zu halten. Diese haben wir bei dieser Mail im Anhang.

Im Abschluss an die Veranstaltung würden wir es begrüßen, wenn Sie unseren Evaluierungsbogen online ausfüllen würden.

Hier klicken zum Ausfüllen der Evaluierung RESERVE.ON.AIR#2

Möchten Sie die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten Daten, Bitten wir um eine E-Mail mit dem Betreff Daten Löschen.

Link zum Download von Microsoft Teams als freie Version
Microsoft Store: Mehr Geld für Entwickler | ZDNet.de Google Play Badges – Google App Store Logos zum Download - Heise RegioConcept

Veranstaltet von:
Weitere Informationen: