RSG-Rennradwoche Mallorca vom 16.03.2020 bis 25.03.2020 (= 10 Tage)

Ort:
Mallorca, Spanien
(Google Maps)
Zeit:
16.03.2020 - 25.03.2020 (= 10 Tage)
Beschreibung:

Auf dem Höhepunkt der aktuellen Saison denken wir schon an die nächste!

Auch im Frühjahr 2020 wollen wir wieder eine Radwoche für Rennradler organisieren und haben nach einem Info-Gespräch und Auswertung mehrerer Optionen dieses Angebot für Euch zusammen gestellt:

Nach einigen Jahren im Club Pollentia haben wir uns für einen Ortswechsel und das Aparthotel Eix Platja Daurada in Can Picafort entschieden.

Es liegt  direkt am kilometerlangen Sandstrand, in ruhiger, idyllischer Lage am Ortsrand, zum Ortszentrum ca. 400 m. Das Hotel ist vollklimatisiert und hat 242 Zimmer und 68 Appartements (2017 – komplett renoviert). Es gibt einen Salon mit Bar und Cafeteria sowie im Außenbereich eine weitläufige Pool-Landschaft mit Sonnenterrasse und einer Pool-Snackbar. Kostenfreies WLAN im Rezeptionsbereich.

Für sportliche Aktivitäten bietet es Fitnessraum, Tischtennis, Beachvolleyball. Aerobic, Billard gegen Gebühr, Tauchschule nebenan sowie einen Spa-Bereich mit Indoor Pool, Sauna, Tauchbecken, Whirlpool und türkischem Bad.

ZIMMERKATEGORIEN
DZ: Klimaanlage (warm/kalt), Sat-TV, Mietsafe, Telefon, Bad/WC, Föhn, Terrasse oder Balkon.
EZ: Ausgestattet wie DZ.

BESONDERHEITEN
Das Hotel begeisterte schon viele Radsportler, darunter auch die Deutsche Radnationalmannschaft.

RADSERVICE
Easy-Tours Leihradzentrale, Radkeller mit Haken und Schlössern, großzügiger Rad-Shop mit umfangreichem Sortiment an Radzubehör. Werkstatt mit Top-Mechaniker-Service.

Kosten für Hotel, Flug und Halbpension: 16. - 25. März 2020
EZ/HP (DZ zur Einzelbenutzung) 703,- €
Doppelzimmer/HP (Preis pro Person) 596,- €

Hinflug: Montag 17:55 Uhr ab PB/LP, 20:10 Uhr an Palma
Rückflug: Mittwoch, 8:20 Uhr ab Palma, 10:50 Uhr an PB/LP

Der Reispreis enthält:

• 9 Übernachtungen im Zimmer mit Balkon/Terrasse
  • Halbpension (Buffet)
  • Flug ab/bis Paderborn/Lippstadt mit Eurowings
  • Zug zum Flug
  • Transfers auf Mallorca Flughafen-Hotel-Flughafen

Achtung!

Die oben genannten Preise gelten nur für das für uns reservierte Kontingent von 10 EZ + 4 DZ und Anmeldung bis zum 30. August 2019!

Später eingehende Anmeldungen können nur nach Rücksprache mit dem Reiseböro über den freien Reisemarkt realisiert werden!

Da sich die politische Situation in der Türkei immer noch nicht geändert hat und weiterhin Probleme bei den Fluglinien bestehen, sind die Zimmer auf Mallorca knapp und teuer und die Flüge (für Gruppen) langfristig zu disponieren!

Unmittelbar nach der Anmeldung erhältst Du eine Anmeldungs-Bestätigung. Wir leiten Deine Buchung an das Reisebüro weiter, das die Buchung und Abrechnung übernimmt.

Weitere Infos:
Im Herbst werden wir für unsere Radwoche 2020 schöne Strecken ausarbeiten und hier einstellen. Da wir unsere eigenen, inselerfahrenen Führer dabei haben, sind wir natürlich auch vor Ort extrem flexibel und jederzeit in der Lage, unser Programm den Wünschen der Gruppe(n) anzupassen.

Also:  Kuik mol wuiher rin!

Anmeldeschluss:
13.09.2020
Veranstaltet von:
Kontakt:
 Bernhard Rensinghoff
Telefon: 05250/1564; 0171/5316111

E-Mail an Bernhard Rensinghoff senden
Folgende Teilnehmer haben sich angemeldet:
Herr Bernhard RensinghoffDelbrück
Herr Antonius SchröderRietberg