Alt - Einzelzeitfahren "Olmsruh 3x10" am 03.09.2023

Hösseringen
(Google Maps)
Anmeldeschluss: 30.08.2023

25. Einzelzeitfahren "Olmsruh 3x10"

Vielen Dank für die zahlreichen positiven Rückmeldungen zu unserem Rennen!!! Wir haben uns sehr über eure Teilnahme gefreut und sind glücklich, dass all das, was wir über Monate geplant haben, nahezu reibungslos funktioniert hat (dass die Feuerwehr mit ihrem Fahrzeug kurz vor dem Start unsere Starkstromleitung kappt, war nicht vorgesehen). Mit 87 Teilnehmenden aus weiten Teilen des Bundesgebietes konnten wir eine tolle Veranstaltung auf die Beine stellen. Danke nochmals an alle, die dabei waren – vor allem auch an das frühere Orga-Team vom VfL Suderburg für die Tipps und Ratschläge bei der Rennvorbereitung, an unsere Helfer, Sponsoren, an die Feuerwehren, das DRK und alle übrigen Beteiligten.

Das 26. Einzelzeitfahren "Olmsruh 3x10" wird am 11.8.2024 stattfinden.
>>> Hier geht’s zu weiteren Informationen und zur Anmeldung!

Die Ergebnislisten findest du unten auf der Seite als PDF zum Download.  Alle Bilder sind frei nutzbar, allerdings muss bei den Aufnahmen, die einen Namen im Dateinamen beinhalten, dieser als Fotograf genannt werden!