Antragsteller:

Plz: *
Ort: *

Firmendaten:

(falls Sie selbstständig tätig sind, geben Sie bitte die Daten Ihrer Praxis ein)

Name der Firma:
Firma Straße:
Firma PLZ:
Firma Ort:

Foto:

Wenn Sie möchten,  würden wir uns freuen, wenn Sie an dieser Stelle ein Foto von sich hochladen.

Foto:

Art der Mitgliedschaft:

Folgende Arten der Mitgliedschaft gibt es:

• Ordentliche Mitgliedschaft für Fachärzte und Fachärztinnen
  • Ordentliche Mitgliedschaft für Ärzte und Ärztinnen in Ausbildung
  • Außerordentliche Mitgliedschaft für andere Berufsgruppen

Art der beantragten Mitgleidschaft:

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft bei der "Österreichische Gesellschaft für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie". Nach ca. einer Woche entscheidet der Vorstand über die Aufnahme als ordentliches Mitglied und teilt mir seine Entscheidung schriftlich mit. Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank zur Verfügung.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Österreichische Gesellschaft für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie" Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Bemerkungen:
Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: