Jahreskongress der ÖGKJP vom 20.09.2018 bis 22.09.2018 (= 3 Tage)

Kosten:
290 Euro (als externer Teilnehmer)
Anrede:
Titel:
Vorname*:
Name*:
Firma:
Straße*:
Ort*:
PLZ:Ort:Land:
Telefon-/Mobilnummer:
Teilnahmegebühr*:
Mitglied der ÖGKJP (Facharzt/Fachärztin): 270€
Mitglied in Ausbildung oder andere Berufsgruppen: 230€
Nicht-Mitglied der ÖGKJP (Facharzt/Fachärztin): 290€
Nicht-Mitglied in Ausbildung oder andere Berufsgruppen: 250€
Tageskarte: 120€
Newsletter*:
Ja, ich möchte von der ÖGKJP über zukünftige Veranstaltungen informiert werden
Nein, ich möchte von der ÖGKJP nicht über zukünftige Veranstaltungen informiert werden