Willkommen!

CSD
Liebe Vereins-Mitglieder, auch dieses Jahr nehmen wir wieder an der CSD-Politparade München teil! Wir haben den Startplatz 77 von 140 Gruppen für die 4,5km lange Strecke. Mehr Infos auf www.csdmuenchen.de Das CSD Team (Guido, Uwe, Wolfgang) würde sich gerne mit Euch nach der Mitgliederversammlung am 6.7 noch abstimmen. Es soll denn für alle Interessierten die Teilnahme am CSD ... mehr»
Admin @munichbears.de / 24.06.2019
Ausgebucht - fully booked
Leider sind alle Tickes zum Oktoberfest 2019 zurzeit vergriffen, schreibe uns eine eMail an munichbears@munichbears.de mit dem Betreff "Warteliste" und wir tragen dich gerne auf die Warteliste ein. Wir melde uns bei dir sobald ein Ticket für dich frei wird. ------------------------- Unfortunately, all the tickets for the Oktoberfest 2019 are currently sold, please send us an eMail ... mehr»
Admin @munichbears.de / 11.06.2019
Vorverkauf / Presale

Hier geht es zur Buchung des Paketes / book your package here

siehe: 20.09.2019: Oktobearfest - Package - 2019
Admin @munichbears.de / 24.05.2019
Oktobearfest 2019 - Packages
Der Vorverkauf für alle startet heute um 8:00. Seit heute gibt es auch den Freitagabend und den Brunch einzeln zukaufen. Presale starts today at 8am for all nonmembers. Since today also Friday evening and Saturday Brunch can be ordered seperately. Oktobearfest Package: https://www.vereinonline.org/Munichbears_eV/?veranstaltung=27959&dialog=1 Freitagaben/Friday evening: https://www.vereinonline.org/Munichbears_eV/?veranstaltung=28009&dialog=1 Samstag/Saturday ... mehr»
Admin @munichbears.de / 24.05.2019
Oktobearfest 2019 Presale
Wichtige Infos zum Oktobearfest 2019 Vorverkauf: Preise, Änderungen am Paket und der Buchung Important information about the Oktobearfest 2019 presale: Prices, changes within the package content and the booking process - english version below -   Liebe Mitglieder, der Vorverkauf steht nächste Woche an. Derzeit planen wir am 20.5. um 8:00 mit dem Vorverkauf für Mitglieder zu ... mehr»
Admin @munichbears.de / 18.05.2019
Bärchenlese #02
Liebe Mitglieder,   der April hat angefangen und wir möchten Euch auf zwei Termine diesen Monat hinweisen. #1 Der Thekendienst im SUB wird so gut angenommen und das Team ist super motiviert, daher dachten wir uns wir bieten Euch einen Stammtisch am jeweiligen Thekenabend an. Somit habt Ihr einen Anlaufpunkt für die Munichbears zum Gedankenaustausch, ratschen,  klönen oder ... mehr»
Admin @munichbears.de / 14.04.2019
Bärchenlese #01
Liebe Mitglieder, nun die Sonne kommt langsam wieder und damit geht auch der Winterschlaf langsam zu Ende. Wir euch mit diesem kurz Brief auf unsere kommenden Aktionen hinweisen, wollen aber nicht müde werden, euch zu Ideen und Mithilfe aufzurufen. Brandaktuell sind die Bärchen als Thekendienst im SUB eingestiegen, was allen Beteiligen super viel Spaß macht. Wer dabei sein möchte ... mehr»
Admin @munichbears.de / 10.03.2019