Potentialanalyse der sozialen Kompetenzen am 25.07.2019

(Google Maps)
Zeit:
Beschreibung:

Weiterbildung und lebenslanges Lernen sind wichtig!
Wie klären Sie, welche Bildungs-Maßnahme für die Menschen in Ihrem Unternehmen jeweils den größten Nutzen bringen wird?

Mit einer Bedarfsanalyse stellen Sie sicher, dass der richtige Mensch am richtigen Arbeitsplatz ist und die dafür notwendigen Kompetenzen hat!

Der Verein Mittelstand 360° unterstützt Sie bei der Auswahl der akut notwendigen Fortbildung für die einzelne Person durch das Angebot einer Potentialanalyse der sozialen Kompetenzen. Hier werden die Ausprägungen der 17 Faktoren für beruflichen Erfolg für die jeweilige Person analysiert.

Am Ergebnis können Sie sehen, wie gut die einzelnen Faktoren im Hinblick auf die derzeitige Position ausgeprägt sind und wo Handlungsbedarf besteht. Sie bekommen zusätzlich einen Eindruck, wie weit der Mensch mental für die Themen Agilität bzw. New-Work gerüstet ist.

Für Mitglieder des Vereins Mittelstand 360° gibt es die erste Analyse im Unternehmen zum Kennenlern-Preis, denn ich möchte Sie überzeugen, nicht überreden!

Um die Analyse durchzuführen, wird ein Online-Fragebogen ausgefüllt, das Ergebnis wird individuell besprochen und dann wird ggfs. ein Handlungsplan erstellt.

Sprechen Sie mich gerne an:

Monika Mischek, Telefon: 06155 604055

Kontakt: