Training für Führungskräfte: Missverständnisse vermeiden - Produktivität steigern am 03.07.2019

Ort:
Oberursel
(Google Maps)
Zeit:
Beschreibung:

In diesem Training geht es darum, wie unser Gehirn Informationen verarbeitet. Dieses Wissen hilft Führungskräften die Kommunikation im Team so zu gestalten, dass Entscheidungen schneller gefällt werden und Projekte effizienter durchgeführt werden.

Die Teilnehmer lernen die grundlegenden Mechanismen der Kommunikation kennen. Sie üben anhand von Beispielen aus der Praxis und können so das Gelernte direkt anwenden.

Nach dem Training können sie in Stresssituationen zielgerichtet kommunizieren ohne darüber nachzudenken. Das ist der sichere Weg zur Produktivitätssteigerung Ihres Teams.

Ihr Nutzen

• 70% weniger Missverständnisse
  • Sofort umsetzbare Methoden und Werkzeuge
  • 50% Zeitersparnis bei Meetings
  • Angenehmes Arbeitsklima durch gegenseitiges Verständnis

*********************************************************************************************

Dr. Sabina Schilcher-Gerlach:

• Mehr als 20 Jahre Berufserfahrung in der Projektkoordination im In- und Ausland.
  • Managementtrainerin, zertifiziert für das Reiss Motivation Profile® und daspersolog®Persönlichkeitsprofil.

Erleben Sie mich im TV-Business-Talk am 23.06.2018 => http://bit.ly/2wE6I5x

Reiss Motivation Profile®

Einer der wertvollsten Persönlichkeitstest für Führungskräfte untersucht 16 Motive, die das Leben der Mitarbeiter bestimmen. Dabei ist deren Intensität und Ausprägung bei jedem Menschen unterschiedlich. Es ist nicht nur wichtig, dass Sie als Führungskraft Ihr eigenes Profil gut kennen. Sie sollten auch mit den Persönlichkeitsprofilen der Menschen in Ihrem Team vertraut sein.

Erstellen Sie Ihr ganz persönliches Persönlichkeitsprofil online. Einfach mitbuchen. Die Zugangsdaten erhalten Sie nach der Buchung.

persolog Persönlichkeits-Profil

Mit diesem Feedback-Instrument lernen Sie das das eigene Verhalten und dessen Auswirkungen auf Ihre Mitmenschen besser einzuschätzen. Es bildet Stärken und Schwächen verständlich ab. Dies ist eine wichtige Grundlage um die eigene Persönlichkeit weiterzuentwickeln.

Gerne kläre ich offene Fragen vor der Buchung. Einfach anrufen oder mailen:

Dr. Sabina Schilcher-Gerlach

sabina@schilcher-gerlach.com

+49 (0)172/5301884

Besuchen Sie unsere Gruppe Mittelstand 360° bei XING. Der dazugehörige Verein bietet Seminare und Workshop für Führungskräfte mittelständischer Unternehmen im Raum Frankfurt Rhein/Main an.

==>> www.xing.to/mittelstand-360

Ablauf:

09:00-09:30  Begrüßung, Ziele, Ablauf, Erwartungen
09:30-10:30  Unterschiedliche Wahrnehmung, Hintergründe, Mechanismen

10:45-12:00  Gemeinsame Übungen aus der Praxis
12:00-13:00  Mittagessen
13:00-14:00  Kommunikation für effizienter Meetings und schnelleren Entscheidungsfindung.
14:00-14:30  Anwenden der Methoden auf persönliche Fragestellungen

14:50-15:30  Ausarbeitung eines persönlichen Umsetzungsplans.
15:30-16:15  Gemeinsames Üben der erarbeiteten Methoden
16:15-16:45  Festigung, Zusammenfassung, Feedback
16:45-17:00  Ausblick, Umsetzungsbegleitung

Video zum Training  =>  http://bit.ly/2Wjw9E0

Sprecher

• Leadership-Trainerin
    Infinite Mind
    Seit mehr als 15 Jahren berate ich Organisationen und Unternehmen rund um Leadership, Changemanagement und Teambildung. Mein Fokus liegt dabei auf Marketing und Vertrieb.
    2016 übernahm ich in Frankfurt die Leaders Academy.
    2019 Gründung von Infinite Mind gemeinsam mit Uwe Beyer.

• Geschäftsführer
    Beyer & Kaulich Unternehmensberatung GmbH
    Seit 1994 unterstützt Uwe Beyer als Berater, Trainer und Coach Unternehmen und Führungskräfte dabei das Bestmögliche mit den Menschen für deren Arbeitsabläufe in den Unternehmen herauszuarbeiten.
    2019 habe ich mit Dr. Sabina Schilcher-Gerlach das Startup Infinite Minds gegründet.

Anmeldeschluss:
02.07.2019