Line Dance Beginner am 30.09.2019

Ort:
Ev.-luth. Kirchengemeinde zu Hamburg-Horn, Bei der Martinskirche 2, 22111 Hamburg (Gemeindesaal)
(Google Maps)
Zeit:
Kursgebühr €:
Beschreibung:

Wie Du schon aus dem Begriff „Line Dance“ erkennen kannst tanzen wir in Linien neben- und hintereinander. Wir tanzen ohne Partner aber synchron in der Gruppe, zu allen möglichen Rhythmen, die wir auch aus der Tanzschule kennen.

Die Choreographien, welche du während des Trainings erlernst bestehen aus verschiedenen Schrittkombinationen, die je nach Musikrichtung unterschiedlich ausgeführt werden und sich dabei im Tanz wiederholen. Viele Tänze sind auf bestimmte Musikstücke choreographiert, jedoch kannst du eine Reihe von Tänzen auch zu unterschiedlichen Musikstücken tanzen.

Wir tanzen zu den verschiedensten Musikrichtungen, von Country über New Country, Rock, Pop bis zum Hip-Hop und der Musik aus den aktuellen Charts.

Woran solltest Du denken:

Treffpunkt: Im Gemeindesaal

Schuhe: Bitte entsprechend zum Wechsel mitbringen.

Getränke: Selbstverpflegung

Meine Kosten: