5. Vegane Laufcamp von Laufen gegen Leiden e.V. vom 06.03.2020 bis 08.03.2020 (= 3 Tage)

Ort:
Vegan Hotel Restaurant Nicolay 1881 Uferallee 7, 54492 Zeltingen-Rachtig
(Google Maps)
Zeit:
06.03.2020 - 08.03.2020 (= 3 Tage)
Beschreibung:

Vom 6.-8. März 2020 (Freitag-Sonntag) finden wir uns wieder an der Mosel zusammen. Wir laufen, essen und lachen miteinander und das zwischen den Weinbergen im Hotel Nicolay, einem familiengeführten Ferienhotel mit ausschließlich veganer Gastronomie 🏡
Einen ersten Eindruck könnt ihr euch unter www.hotel-nicolay.de machen.

Genauso wie letztes Jahr wird es ein kleines morgendliches Sportprogramm geben bevor wir gemeinsam, nach dem Frühstück, in die Weinberge laufen. Wer möchte ist herzlich dazu eingeladen 💪🏻

Vereinsmitglieder zahlen für das komplette Wochenende und Nase 135 €. Nicht-Vereinsmitglieder zahlen pro Wochenende und Nase 165 € (Also jetzt schnell noch Mitglied werden > www.laufengegenleiden.de/mitglied-werden)

Was ist im Preis enthalten?
2 x Übernachtung
2 x Frühstücksbuffet
1x Mittagsbuffet
2x Abendbuffet
1 x Sonntagsbrunch

Nutzung der Sauna inklusive Leihbademantel
Nutzung des Hallenbades
Spätabreise am Sonntag um 14 Uhr
Kostenfreier Parkplatz am Hotel

Optional günstige Verlängerungsnacht zu 42 € pro Person (inkl. Frühstück aber ohne Mittags-Abendbuffet)
Liebe Hunde sind gerne gesehen und zahlen einmalig 10 €.

Was wäre ein Laufcamp nur ohne sportliches Programm:
Natürlich werden wir uns fleißig bewegen und laufend die Berge unsicher machen. Los geht’s am Freitagnachmittag/abend mit einer entspannten Laufrunde, bitte denk an eure Stirnlampen und Trailschuhe. Samstagmorgen gibt es für die frühen Vögel unter euch ein kleines Aufwach-Sportprogramm und das noch vor dem Frühstück. Danach geht’s es weiter auf die nächste Laufrunde und abends werden wir gemeinsam den Tag ausklingen lassen.
Sonntagfrüh laufen wir noch einmal entspannt in die Berge bevor wir danach ausgiebig brunchen.
Ab 14 Uhr ist dann leider Abreise.

Nicht zu vergessen ist die Karaokenacht am Samstag

Anmeldeschluss: