The Honouarbles München - Share Your Values Projektreise SRI LANKA 2020 vom 22.11.2020 bis 29.11.2020 (= 8 Tage)

Ort:
SRI LANKA
(Google Maps)
Zeit:
22.11.2020 - 29.11.2020 (= 8 Tage)
Beschreibung:

Liebe Mitglieder,

begleiten Sie unseren Partnerclub auf eine faszinierende Reise ins ehemalige Ceylon, dem heutigen Sri Lanka. Erfahren Sie mehr über Land und Leute, deren Kultur, die Kulinarik und vieles mehr bei der dritten “Share your Values”-Projektreise nach Sri Lanka. Im Zentrum der Reise stehen 3 Projekte von Handicap International, welche Sie besuchen werden. Insgesamt haben die The Honouarbles München gemeinsam mit der Veranstalterin Katharina Fenners ein ausgeglichenes Programm zusammengestellt. Sie wandeln im kulturellen Dreieck auf den Spuren Buddhas, erleben Teeplantagen der ehemaligen Kolonie, nähern uns Elefanten im Nationalpark, spielen 3 der schönsten Golfplätze und erfahren viel über das Leben der einheimischen Bevölkerung.

Partnerevent - The Honourables München - Share Your Values - Projektreise SRI LANKA 2020

22.11.2020 - 01.12.2020 | SRI LANKA - Colombo / Sigiriya / Kandy / Nuwara Eliya / Negombo

Bitte beachten Sie das für den Internationalen Wirtschaftsrat e.V. nur zwei Plätze zur Verfügung stehen.

Unser Mitglied des Expertengremiums Thomas Schiffelmann, Leiter Marketing der humanitären Hilfsorganisation Handicap International bzw. im internationalen Kontext Humanity & Inclusion, bietet uns gemeinsam mit Katharina Fenners Reisen und den The Honourables München eine einzigartige Reise, welche es in dieser Form nicht zu buchen gibt, und setzt damit einen weiteren Meilenstein des Formates „Share your Values“.

Unterkünfte:

1 Nacht Colombo, Galle Face Hotel

2 Nächte Sigiriya, Kassapa Lions Rock

2 Nächte Kandy, Amaya Hills

1 Nacht Nuwara Eliya, St. Andrews

1 Nacht Negombo, Jetwing Beach

Reisepreise Zuschläge:

Preis bei 14 Teilnehmern im DZ 2.645 ,- € (zzgl. Transport Golfgepäck)

Preis bei 12-13 Teilnehmern im DZ 2.745 ,- € (zzgl. Transport Golfgepäck)

Preis bei 10-11 Teilnehmern im DZ 2.900,- € (zzgl. Transport Golfgepäck)

Einzelzimmer-Zuschlag 190,- €

Enthaltene Leistungen:

• Flüge wie ausgewiesen, Economy Class, inkl. aller Steuern und Gebühren
  • Co2-Emissionsausgleich für die Flüge durch Investition in Klimaschutzprojekte (www.atmosfair.de)
  • Mahlzeiten wie im Reiseverlauf angegeben (F: Frühstück, M: Mittagessen, A: Abendessen)
  • Betreuung durch eine deutschsprachige Reiseleitung
  • Transfer in privaten, klimatisierten Fahrzeugen, ausgestattet mit Kissen, Sarongs für Tempelbesuche,
    Desinfektionsmittel, Mückenschutzmittel, Socken, Feuchttücher und WiFi
  • Besichtigungen laut Progtramm inkl. Eintrittsgelder
  • Zugfahrt laut Programm
  • Alle Trinkgelder für Fahrer und Reiseleiter

AchtungAngemeldet ist nur, wer sich auch unter dem HONourables Anmelde-Link offiziell anmeldet, da nur so das first come, first serve Prinzip gewährleistet werden kann! https://www.thehonourables.com/events/share-your-values-projektreise-sri-lanka/

Alle weiteren Schritte für die Anmeldung zu dieser Veranstaltung erfolgne ausschließlich über den Reisepartner

Katharina Fenners - Reisen à la carte e.K.
Hechendorferstr. 44
82211 Herrsching am Ammersee

Bitte senden Sie das ausgefüllte Anmeldeformular per Mail an info@fenners-reisen.de oder faxt es an folgende Faxnummer: 08152-9959979.

Werden Sie Mitglied beim IWR e.V.
Wir danken unseren Kooperationspartnern und Sponsoren: Wir für Gesundheit GmbHVilla Caviciana GmbHLoungebusthg GERMAN DESK & VUVM e.V. - für Ihre Unterstützung!

Kontakt: