IWR INSIDE mit Simon Meitz in Hamburg am 06.11.2019

Zeit:
Beschreibung:

Liebe Mitglieder, Liebe Interessenten,

wir laden Sie herzlichst ein zum IWR INSIDE in der wineBank in Hamburg.
Spannende Gespräche, leckere Snacks, toller Wein und top aktuelle Themen. Das und vieles mehr erwartet Sie am 06. November in Berlin bei der Veranstaltung IWR INISDE. Impulsgeber an diesem Abend wir IWR Experte Simon Meitz von EY sein.

IWR INSIDE
06. November | 19 Uhr
Hamburg | WineBank
Stephansplatz 3, 20354 Hamburg

Thema dieser Veranstaltung:
Industrie 4.0: Schlüsseltechnologien und Treiber für den Mittelstand

Der Megatrend "Industrie 4.0", die digitale Transformation der Industrie, lässt die Grenzen zwischen realer und virtueller Welt verschwimmen. Was sind die zentralen Technologien auf dem Weg zur intelligenten, vernetzen Produktion? Welche Vorteile bieten der Einsatz der Technologien? Und wie hoch ist die Relevanz bzw. der Einsatz der Technologien? Welche Technologien Spielen eine Relevanz? Was bedeutet das in der Zukunft für den Mittelstand?

Kommende Veranstaltungen des IWR

01.10.2019 - IWR INSIDE mit Hans Wilhelm Dünn in Berlin
22.10.2019 -  Berliner Köpfe mit Peter Brinkmann
14.11.2019 - Global Signpost

Wir freuen uns Sie begrüßen zu dürfen!

Bei Fragen zur Veranstaltung oder Unklarheiten wenden Sie sich bitte an unsere Geschäftsstelle: service@internationaler-wirtschaftsrat.com

Ihr IWR Vorstand
Internationaler Wirtschaftsrat e.V.