Deutsche Hallenhockey-Meisterschaft der Männlichen Jugend A in Neunkirchen
Die Männliche Jugend A sind unsere Gallier bei der diesjährigen Hallenhockey-DM in der Jugend - als einziges Uhlen-Team sind sie dabei und vertreten die grünweißen Farben! Die Jungs ... mehr»
27.02.2020
Us Uhlen Helau!
Us Uhlen Helau war das Motto beim Karnevalstraining der D-Mädchen: Töchter und Eltern trainierten am Freitag zusammen - Verkleidung war natürlich Ehrensache!       ... mehr»
22.02.2020
Noch 50 Tage bis zum EHL-Viertelfinale
Noch 50 Tage bis zum Viertelfinale in der EHL: Karfreitag, 10. April um 17 Uhr ist Anpfiff gegen RW Köln! Tickets gibt es im EHL-Ticketshop - wir empfehlen die Buchung von Tickets im Bereich General ... mehr»
20.02.2020
Jetzt noch abstimmen für die Wahl zu Mülheims Sportler des Jahres 2019
Noch bis Freitag ist die Wahl zu Mülheims Sportler des Jahres 2019 offen - wer noch nicht abgestimmt hat, sollte jetzt noch für Maike Schaunig, Niki Bosserhoff und unsere 1. Herren abstimmen: Sportlerwahl ... mehr»
19.02.2020
Alles Liebe zum 70. Geburtstag, Frau Lauterfeld - die ganze Uhlen-Familie gratuliert Ihnen und wünscht Ihnen einen wunderschönen Tag mit Geschenken, Torten, Blumen, Sonnenschein und guter Gesundheit! ... mehr»
17.02.2020
Durchwachsenes Wochenende für unsere Hockey-Teams
Die gute Nachricht vorneweg: Unsere 2. Damen haben nach einem überzeugenden 11:3-Erfolg die Regionalliga gehalten. Nach den ersten etwas zähen Anfangsminuten kam das Team ins Rollen und führte ... mehr»
17.02.2020
Hockey-Highlights am Wochenende: Westdeutsche Meisterschaften, Aufstiegsfinale und mehr
Ob Westdeutsche Meisterschaften der Knaben A und MJB, das Aufstiegsfinale der 3. Herren oder das Finale um den Klassenerhalt der 2. Damen - auch an diesem Wochenende ist für reichlich Spannung gesorgt! ... mehr»
13.02.2020
Tennisjugend startet mit Neujahrsturnieren in das Jubiläumsjahr
Im Januar fanden unsere traditionellen Neujahrsturniere für unsere Tennisjugendlichen in der Raffelberghalle statt. Am 12. Januar 2020 spielten 23 Teilnehmer der Jahrgänge 2002 bis 2008, am ... mehr»
10.02.2020
Endstation Halbfinale
Hängende Köpfe bei Teams und Fans am Samstag in Stuttgart: In beiden Halbfinalen war für unsere Damen und Herren Endstation bei den Deutschen Hallenhockey-Meisterschaften. Die Damen unterlagen ... mehr»
09.02.2020
Die Grüne Wand
Ob in Stuttgart, Leverkusen oder in der Lehnerhalle: Die Grüne Wand ist dabei, wenn es für unsere Teams am Wochenende zu den Meisterschaften geht! Hier sind die Top-Spiele am Samstag: DM-Halbfinale: ... mehr»
06.02.2020
C-Mädchen gewinnen die Bezirksoberliga und holen das Double
Tolle Leistung unserer U10-Mädchen: Nachdem die Mädchen C bereits auf dem Feld die Bezirksoberliga gewinnen konnten, wiederholten sie jetzt ihren Erfolg in der Halle und holen so das Double! ... mehr»
04.02.2020
Final Four in Stuttgart
Die Halbfinal-Termine unserer Damen und Herren am Wochenende in der SCHARRena sind klar: Die Damen spielen das erste DM-Halbfinale um 11:30 Uhr gegen Club an der Alster und die Herren spielen das letzte ... mehr»
03.02.2020
Männliche Jugend A holt nach starkem Finish den Westmeistertitel und fährt zur Hallen-DM
Was für eine großartige Leistung unserer Männlichen Jugend A: Nachdem das Team kurz vor dem letzten Liga-Spieltag von der Nachricht überrascht worden war, dass es keine WHV-Endrunde ... mehr»
03.02.2020
Zwei Thriller führen ins Final Four
Unsere beiden Bundesliga-Teams haben sich für die Final Four in der Halle qualifiziert! Und in beiden Viertelfinal-Spielen wurden echte Krimis geboten, die alles beinhalteten, was Hallenhockey auszeichnet: ... mehr»
01.02.2020
DM-Viertelfinale der Damen und Herren im Livestream
Keiner soll die Viertelfinalspiele unserer Damen und Herren morgen verpassen, deswegen kommen hier noch mal die Links zu den Livestreams: DM-Viertelfinale der Damen um 12:00 Uhr gegen TSV Mannheim: ... mehr»
31.01.2020
Jetzt abstimmen für die Wahl von Mülheims Sportlern des Jahres 2019
Traditionell werden auf der medl Nacht der Sieger Mülheims Sportler des Jahres verkündet - und jetzt können wir alle für die Wahl abstimmen! Von Uhlenhorster Seite sind Maike Schaunig ... mehr»
30.01.2020
Viertelfinale daheim ist ausverkauft!
Nach nicht ein mal einer Stunde war der VVK beendet und alle Tickets waren weg! Das Viertelfinale in der Lehnerhalle ist ausverkauft! Wer keine Tickets bekommen hat: Auf Uhlen.TV übertragen wir ... mehr»
29.01.2020
DM-Viertelfinale am Samstag - Tickets im VVK sichern
Beide Uhlen-Teams haben nach einer tollen Hallensaison das DM-Viertelfinale erreicht - und jetzt stehen die Ansetzungen fest für Samstag, 1. Februar: Damen: 12:00 Uhr beim TSV Mannheim Herren: ... mehr»