Antrag auf Einzelmitgliedschaft

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein Flussbad Berlin zur Förderung und Kommunikation des gleichnamigen Projektes zur Umwandlung des Spreekanals in Berlin Mitte in einen öffentlichen Wasserraum.

Anrede:

Vorname:

Nachname:

Telefon:
Straße:
c/o:
PLZ:
Ort:
Geburtstag:

Wie haben Sie von Fluss Bad Berlin erfahren?*

Warum sollte Fluss Bad Berlin realisiert werden?

Eine Fördermitgliedschaft kann für mindestens 30 Euro Jahresbeitrag beantragt werden. Die aktuelle Satzung und die Beitragsordnung mit Angabe der Mindestbeiträge finden Sie hier.

Beachten Sie bitte, dass eine Mitgliedschaft nur mit einer Dreimonatsfrist zum Jahresende gekündigt werden kann.

Das aktuelle Einzugsermächtigungsformular für die bequeme Beitragszahlung per Lastschriftverfahren ist hier zu finden.

Gewünschter Jahresbeitrag
50EUR 30EUR 40EUR
60EUR 80EUR
Ich zahle per:

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Flussbad Berlin e.V.".

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Flussbad Berlin e.V." Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Bemerkung:

Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: