Antrag auf Einzelmitgliedschaft

Hiermit beantrage ich die Mitgliedschaft im Verein Flussbad Berlin zur Förderung und Kommunikation des gleichnamigen Projektes zur Umwandlung des Spreekanals in Berlin Mitte in einen öffentlichen Wasserraum.

Nachname:

Vorname:

Geburtstag:

Telefon:

Straße:
PLZ:
Ort:

Land:

Fragen:

WOHER HABEN SIE VON "Flussbad Berlin e.V." gehört? *

WARUM SOLLTE FLUSSBAD BERLIN REALISIERT WERDEN?

Eine Fördermitgliedschaft kann für mindestens 30 Euro Jahresbeitrag beantragt werden. Die aktuelle Satzung und die Beitragsordnung mit Angabe der Mindestbeiträge finden Sie hier.

Beachten Sie bitte, dass eine Mitgliedschaft nur mit einer Dreimonatsfrist zum Jahresende gekündigt werden kann.

Das aktuelle Einzugsermächtigungsformular für die bequeme Beitragszahlung per Lastschriftverfahren ist hier zu finden.

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Flussbad Berlin e.V.". Nach ca. einem halben Jahr ab Antragsstellung entscheidet der Vorstand über die Aufnahme als ordentliches Mitglied und teilt mir seine Entscheidung schriftlich mit. Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank und für den Ausdruck eines Mitgliederverzeichnisses zur Verfügung.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Flussbad Berlin e.V." Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Im Falle einer Aufnahme nach einem halben Jahr ermächtige ich den Verein "Flussbad Berlin e.V.", den Beitrag von folgendem Konto jährlich einzuziehen:
Kontoinhaber:
IBAN:
Bank:
BIC:
Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Bemerkung:
Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: