Anrede:

Privat E-Mail:

Foto:

Den Antrag sende Ich:
 E-Mail (Ausdruck eingescannt): Kontakt@Einsatzstellenverwaltung.de Post: Einsatzstellenverwaltung e.V., Am Südanger 26, 84453 Mühldorf am Inn.

Details:
In welcher Hilfsorganisation sind Sie tätig? (Wehr/OV+Name)? *

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Einsatzstellenverwaltung e.V.". Nach der Antragsstellung entscheidet der Vorstand über die Aufnahme als ordentliches Mitglied und teilt mir seine Entscheidung schriftlich mit. Ich stimme zu, dass meine persönlichen Daten zur Mitgliederverwaltung erhoben, gespeichert und verarbeitet werden. Nach dem Absenden des Formulares wird ein PDF erstellt, welches Sie bitte unterschreiben und an uns zurücksenden.

Mitgliedsbeitrag (min. 99 € / Jahr):
Euro

Im Falle einer Aufnahme ermächtige ich den Verein "Einsatzstellenverwaltung e.V.", den Beitrag von folgendem Konto jährlich einzuziehen:

Kontoinhaber:

IBAN:
BIC:
Bank:

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich bestätige, von der Satzung und Beitragsordnung des Vereins "Einsatzstellenverwaltung e.V." Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Bemerkung:

Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: