Mitgliedschaft ab 10 €/Monat

Hier können Sie dem "Deutsches Psychotherapeuten Netzwerk" - Berufs- und Interessenverband psychotherapeutisch Tätiger- als Mitglied beitreten und die Arbeit des Netzwerkes durch Ihren Beitrag unterstützen.

Es gibt folgende Mitgliedschaften:

1. die günstigste ist die Standard-Mitgliedschaft für 10 €/Monat (steuerlich absetzbar, monatlich kündbar)

2. Fördermitglieder, die sich im Netzwerk besonders wohlfühlen, unsere Arbeit schätzen oder das Netzwerk besonders unterstützen wollen. Oder alles zusammen. Natürlich genießen sie die gleichen Rechte wie die ordentlichen Mitglieder. Um das Netzwerk besonders zu unterstützen zahlen sie 15 €/Monat (steuerlich absetzbar, monatlich kündbar)

3. Freunde und Unterstützer, die sich im Netzwerk noch wohler fühlen, unsere Arbeit noch mehr schätzen oder das Netzwerk ganz besonders unterstützen wollen. Oder alles zusammen. Natürlich genießen sie die gleichen Rechte wie die ordentlichen Mitglieder. Um das Netzwerk besonders zu unterstützen zahlen sie 20 €/Monat (steuerlich absetzbar, monatlich kündbar)

4. Treue Miglieder, die das Netzwerk auch noch unterstützen wollen oder "am Ball" bleiben wollen, wenn sie nicht mehr arbeiten, zahlen 40 €/Jahr

5. Ausbildungskandidaten und Studenten zahlen bis zum Ende der Ausbildung nichts.

Antragstellerin/Antragsteller
 *Anrede:

*Titel:

*Vorname: *

*Nachname: *

*Firma Straße:

*Firma PLZ:

*Firma Ort:

Firma Telefon:

*Firma E-Mail: *

Berufliche Angaben:
Berufsbezeichnung:

Berufsstand:

Zulassung:

Kassenärztliche Vereinigung:

Berufsstand:
 BSNR:

Telematik-Gegner (nicht angeschlossen):

(Angabe freiwillig, wird nur für Widerspruchformulare benötigt!)

Mein Beitrag:

Ordentliche Mitgliedschaft 10,- €/Monat (120,- €/Jahr) – monatlich kündbar

Fördermitgliedschaft 180,-  €/Jahr

Freundes-/Unterstützermitgliedschaft 240,- €/Jahr

Organisations/Institutsmitgliedschaft 480 €/Jahr

Bestandsmitgliedschaft bei Betriebsaufgabe 40,- €/Jahr

Ausbildungskandidat 0 €

Studentin/Student 0 €

A U F N A H M E A N T R A G

Ich beantrage die Mitgliedschaft beim Verein "Deutsches Psychotherapeuten Netzwerk". Meine persönlichen Daten stelle ich nur für die Mitgliederdatenbank und für den Ausdruck eines Mitgliederverzeichnisses zur Verfügung.

Ich bestätige, von der Satzung des Vereins "Deutsches Psychotherapeuten Netzwerk" Kenntnis genommen zu haben und erkenne diese an.

Ich ermächtige ich den Verein "Deutsches Psychotherapeuten Netzwerk", den Beitrag von folgendem Konto jährlich einzuziehen:

Kontoinhaber:

IBAN: *

Bank:

BIC:
(nur bei Konten im Ausland)

Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.

Spam-Schutz-Abfrage: Bitte geben Sie die folgende Nummer ein: