Herzlich Willkommen in unserem Orange Ware Store!

Hier bieten wir Artikel an, mit der wir unsere seltene und unbekannte Krankheit mehr und mehr in der Öffentlichkeit bekannt(er) machen können.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und verfolgen keinerlei kommerzielle Interessen. Wir haben daher die Bestellabwicklung unserer "Orange Ware" geändert:

Die meisten Artikel können kostenlos oder zum Selbstkostenpreis geordert werden. Wir bitten lediglich um Erstattung der Porto- und Verpackungskostenpauschale in Höhe von 3,00 Euro oder eines anderen Betrages als Spende an die Selbsthilfegruppe. Nach Eingang einer Zahlung auf unserem Paypal- oder Bankkonto versenden wir die Ware. Wir stellen auch gerne eine Spendenquittung aus.

Wir sind eine Selbsthilfegruppe und alles selbst erkrankte Personen, die ausschließlich ehrenamtlich arbeiten. Weiterhin versenden wir nicht jeden CRPS Notfallausweis einzeln. Daher bitten wir um Verständnis, wenn die Bearbeitung der Bestellung schon mal ein paar Tage länger dauern kann. Nachfolgend können Sie unseren Status im Bestellwesen einsehen.

Aktueller Status des Bestellwesens:
 XXX

Normales Bestellaufkommen

Mittleres Bestellaufkommen (Leichte Verzögerung)

Hohes Bestellaufkommen (Längere Verzögerung)

Technische Probleme (Bearbeitung nicht möglich)

>Voraussichtliche Fortsetzung: 00.00.0000

Hinweise zum CRPS Notfallausweis:

Der CRPS Notfallausweis wird von anderer Stelle als unserer Logistikabteilung ausgestellt und daher separat von anderen bestellten Artikel geliefert. Sie erhalten mit der Bestellbestätigung einen Link für ein gesichertes Formular zur Abgabe notwendiger persönlicher Daten für den CRPS Notfallausweis. Ohne diese Daten kann der CRPS Notfallausweis nicht erstellt werden und es wird zu Verzögerungen oder nach mehreren Erinnerungen zur Stornierung der Bestellung kommen.

Wichtige Änderung zum 01.08.2020:

CRPS Notfallausweise werden ab sofort nur noch einmalig pro Person ausgestellt, da es sich um ein Ausweisdokument handelt. Unterschiedliche Sprachversionen sind hiervon ausgenommen.

Schritt 1/3: Artikel auswählen

Bitte tragen Sie die gewünschte Anzahl ein:

CRPS Netzwerk Medikamentenplan / Opioidausweis
CNO-MP

0,15 Euro

Menschen, die dauerhaft auf Opioide bzw. Medikamente angewiesen sind, sollten einen Medikamentenplan bzw. Opioid-Ausweis mit sich führen. Im Medikamentenplan sind die Schmerzmedikamente, die Dosierung und die Einnahmedaten vermerkt. Neben einer schriftlichen Einnahmeanordnung können mit diesem Plan mitbehandelnde Ärzte über die Notwendigkeit der Opioide und die Art der Dosierung informiert werden. Die Vorlage des Medikamentenplans stellt in der Regel sicher, dass die Schmerztherapie auch in fremden Krankenhäusern, z.B. nach Unfällen oder bei Akuterkrankungen im Urlaub, fortgeführt und der Patient weiterhin schmerzmedikamentös versorgt wird.
Betroffene sollten ihren Medikamentenplan bzw. Opioid-Ausweis in der Brieftasche mit sich führen. Es ist unter Umständen notwendig, auch Angehörige oder Freunde über den Plan in Kenntnis zu setzen, damit das Dokument im Notfall dem fremden Arzt bzw. im Krankenhaus vorgelegt wird.
Auch für Patienten, die gegenüber Behörden ihre Fahrtauglichkeit nachweisen müssen, ist ein Medikamentenplan bzw. Opioid-Ausweis unerlässlich.

Postkarten "Parksünder"
PK-Park

1,00 Euro

Jeder Besitzer einer Schwerbehinderten-Parkerlaubnis (blauer Ausweis) kennt das. Man muss zum Amt und vor dem Gebäude gibt es nur einen Behindertenparkplatz und auf dem steht bereits ein Fahrzeug.
Schaut man dann in die Frontscheibe, fehlt dort der Berechtigungsausweis zum Parken.
Da würde man gerne in die Reifen beißen, wenn man 2km weiter einen Parkplatz nehmen muss, der auch noch zu schmal zum Aussteigen ist.

Lesezeichen oder zusammenklappbare Infokarte
VS-BK2020

0,10 Euro

Doppelte und zusammenklappbare Infokarte
Klapp-Visitenkarten quer 4/4 farbig (beidseitiger Druck), 300g folienkaschiert matt Format: 170x55cm bzw 85x55cm
Mit allen Kontaktdaten des CRPS Netzwerk gemeinsam stark.

CRPS Netzwerk Weihnachtskarte
WK-NW

0,15 Euro

Schlichte CRPS Netzwerk Weihnachtskarte. Zeitlos und jährlich wieder verwendbar.
Gleichzeitig auffällig mit unserem neuen markanten Slogan "CRPS geht alle an - weil es jeder kriegen kann"
Weihnachtskarte DIN lang Quer (21,0 cm x 10,5 cm), beidseitig bedruckt