Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop.

Hier bieten wir CRPS Artikel an, mit der wir unsere seltene und unbekannte Krankheit mehr und mehr in der Öffentlichkeit bekannt machen können.

Wir verfolgen keinerlei kommerzielle Interessen und haben daher die Bestellabwicklung unserer "Orange Ware" geändert.

Die meisten Artikel können kostenlos oder zum Selbstkostenpreis geordert werden. Wir bitten lediglich um Erstattung der Porto- und Verpackungskostenpauschale in Höhe von 3,00 Euro oder eines anderen Betrages als Spende an die Selbsthilfegruppe. Nach Eingang einer Zahlung auf unserem Paypal- oder Bankkonto versenden wir die Ware. Wir stellen auch gerne eine Spendenquittung (gilt nur für unsere Ortsgruppe Köln CRPS NRW Köln e.V.) aus.

Wir sind eine Selbsthilfegruppe und alles selbst erkrankte Personen. Daher bitten wir um Verständnis, dass die Bearbeitung der Bestellungen schon mal ein paar Tage länger dauern kann. Vielen Dank für das Verständnis.

Aktueller Status des Bestellwesens:

Normales Bestellaufkommen
Mittleres Bestellaufkommen

Hohes Bestellaufkommen

Technische Probleme

Schritt 1/3: Artikel auswählen

Bitte tragen Sie die gewünschte Anzahl ein:

Infoflyer CRPS Bundesverband Deutschland e.V.

BROSCH-6

Der neue sechsseitige Bundesverbandflyer mit Spendenformular

Informationsflyer CRPS Netzwerk

BROSCH-8

Anzahl:

Da unser CRPS Netzwerk – Gemeinsam stark. immer weiter wächst und wir in immer mehr Bundesländern und Orten vertreten sind, haben wir uns entschieden, einen einheitlichen Flyer herauszugeben. Dieser steht hier zum Download bereit oder er kann auch bestellt werden. Hinweis: Die Download-Broschüre ist aufgrund der verringerten Dateigröße für einen schnellen Download qualitativ um ein Vielfaches schlechter als die bestellten Broschüren in High Quality Version. Unsere hochwertige CRPS Broschüre kann auch in größeren Mengen, zum Beispiel zum Auslegen beim Arzt oder in Physiotherapiepraxen bestellt werden. Aber auch unsere Finanzmittel sind begrenzt. Daher würden wir uns über eine Spende für unsere Selbsthilfegruppe freuen. Weitere Informationen gibt es HIER. Herzlichen Dank für die kostenfreie Verbreitung unserer Broschüren.

Kommentare (0)

Kampagnenflyer "CRPS geht alle an - weil es jeder kriegen kann"

BROSCH-CGAA

Anzahl:

Unser neuer Kampagnenflyer "CRPS geht alle an - weil es jeder kriegen kann"
INFORMIEREN - UNTERSTÜTZEN - SPENDEN
Das komplexe regionale Schmerzsyndrom ist ein chronischer Schmerzzustand, der meistens an Armen, Beinen, Händen oder Füßen auftritt. Das komplexe regionale Schmerzsyndrom ist auch als Morbus Sudeck bekannt. CRPS ist die englische Abkürzung für das komplexe regionale Schmerzsyndrom. Als Synonyme werden auch die Begriffe Reflexdystrophie, Morbus Sudeck, Sudeck-Dystrophie, Algodystrophie oder sympathische Reflexdystrophie verwendet.

Flyer CRPS Notfallausweis

BROSCH-CN

Anzahl:

Unser neuer zweiseitiger Informationsflyer über unseren CRPS Notfallausweis.
Bei Notfällen schauen Notärzte in der Regel zuerst im Geldbeutel des Betroffenen nach, ob dieser einen medizinischen Ausweis, Gesundheitspass oder dergleichen mit sich führt. Notfallmediziner empfehlen deshalb, dass Patient seinen Notfallausweis möglichst sichtbar im Geldbeutel tragen sollte und nicht irgendwo versteckt in einer Seitentasche der Jacke.

Kommentare (0)

Spendenflyer CRPS NRW Köln e.V.

BROSCH-NW-SP

Anzahl:

Die Kölner Ortsgruppe ist der erste eingetragene Verein im CRPS Netzwerk.
Wir bieten Mitgliedschaften an und sind ebenfalls auf der Suche nach Spendern/Förderern.
weitere Informationen unter nw.crps-netzwerk.org/cms/koeln/spenden

Unser Lesezeichen »Ich habe CRPS« / 5er Pack

LES-5

0,10 Euro

Anzahl:

Wir versenden das Lesezeichen im 5er-Pack.
Bitte beachten, dass wir pro Person maximal zehn 5er-Packs verschicken.

Viele haben bereits davon gehört, manche haben an der Entwicklung mitgearbeitet und nun ist es endlich fertig!

PatientenWegweiser NRW Chronischer Schmerz

PWCS-2019