Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop.

Hier bieten wir CRPS Artikel an, mit der wir unsere seltene und unbekannte Krankheit mehr und mehr in der Öffentlichkeit bekannt machen können.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und verfolgen keinerlei kommerzielle Interessen. Wir haben daher die Bestellabwicklung unserer "Orange Ware" geändert.

Die meisten Artikel können kostenlos oder zum Selbstkostenpreis geordert werden. Wir bitten lediglich um Erstattung der Porto- und Verpackungskostenpauschale in Höhe von 3,00 Euro oder eines anderen Betrages als Spende an die Selbsthilfegruppe. Nach Eingang einer Zahlung auf unserem Paypal- oder Bankkonto versenden wir die Ware. Wir stellen auch gerne eine Spendenquittung (gilt nur für unsere Ortsgruppe Köln CRPS NRW Köln e.V.) aus.

Wir sind eine Selbsthilfegruppe und alles selbst erkrankte Personen. Daher bitten wir um Verständnis, dass die Bearbeitung der Bestellungen schon mal ein paar Tage länger dauern kann. Vielen Dank für das Verständnis.

Aktueller Status des Bestellwesens:
 XXXX

Normales Bestellaufkommen

Mittleres Bestellaufkommen

Hohes Bestellaufkommen

Technische Probleme

Hinweise zum CRPS Notfallausweis: Der CRPS Notfallausweis wird von anderer Stelle ausgestellt und  daher separat von anderen bestellten Artikel geliefert. Sie erhalten mit der Bestellbestätigung einen Link zur Abgabe persönlicher Daten für den CRPS Notfallausweis über ein gesichertes Formular. Ohne diese Daten kann der CRPS Notfallausweis nicht erstellt werden und kann dazu zu Verzögerungen oder sogar zur Stornierung der Bestellung kommen, natürlich erst nach mehreren Erinnerungen.

Schritt 1/3: Artikel auswählen

Bitte tragen Sie die gewünschte Anzahl ein:

Infoflyer CRPS Bundesverband Deutschland e.V.

BROSCH-6

Der neue sechsseitige Bundesverbandflyer mit Spendenformular
Zweck des Vereins ist es, das Schicksal CRPS-Erkrankter zu verbessern, Patienten in die aktuelle Arbeit einzubeziehen und mit ärztlichen Verbänden und nichtärztlichen Organisationen, die bisher Schmerztherapie zum Gegenstand haben, zu kooperieren. Dabei geht es vor allem um die Förderung, Entwicklung und Verwirklichung von Maßnahmen zur Verbesserung der Situation von Menschen mit der Erkrankung Morbus Sudeck / Komplexes Regionales Schmerzsyndrom I oder II, Aufklärung der Bevölkerung in der Bundesrepublik Deutschland zur Vorbeugung und Behandlung mit dem Ziel, deren Chronifizierung zu verhindern und Leiden bei bestehenden Schmerzerkrankungen zu lindern.

Informationsflyer CRPS Netzwerk

BROSCH-8

Anzahl:

Da unser CRPS Netzwerk – Gemeinsam stark. immer weiter wächst und wir in immer mehr Bundesländern und Orten vertreten sind, haben wir uns entschieden, einen einheitlichen Flyer herauszugeben. Dieser steht hier zum Download bereit oder er kann auch bestellt werden. Hinweis: Die Download-Broschüre ist aufgrund der verringerten Dateigröße für einen schnellen Download qualitativ um ein Vielfaches schlechter als die bestellten Broschüren in High Quality Version. Unsere hochwertige CRPS Broschüre kann auch in größeren Mengen, zum Beispiel zum Auslegen beim Arzt oder in Physiotherapiepraxen bestellt werden. Aber auch unsere Finanzmittel sind begrenzt. Daher würden wir uns über eine Spende für unsere Selbsthilfegruppe freuen. Weitere Informationen gibt es HIER. Herzlichen Dank für die kostenfreie Verbreitung unserer Broschüren.

CRPS Informationsflyer

BROSCH-C1

Anzahl:

Da unsere bisherigen Flyer nur allgemeine InformaBonen über das CRPS Netzwerk und unsere Selbsthilfegruppen, über den Bundesverband, über unsere Kampagne usw. geben, haben wir einen eigenen Infoflyer über die Erkrankung CRPS aufgelegt.
Dieses absichtlich textlastigg gehaltene InformaBonsmedium gibt umfassend Auskunft über die Typen des CRPS, Diagnose und Prognose, die Stadieneinteilung eines CRPS sowie die Therapien und Behandlungen.

Kommentare (0)

Kampagnenflyer "CRPS geht alle an - weil es jeder kriegen kann"

BROSCH-CGAA

Anzahl:

Unser neuer Kampagnenflyer "CRPS geht alle an - weil es jeder kriegen kann"
INFORMIEREN - UNTERSTÜTZEN - SPENDEN
Das komplexe regionale Schmerzsyndrom ist ein chronischer Schmerzzustand, der meistens an Armen, Beinen, Händen oder Füßen auftritt. Das komplexe regionale Schmerzsyndrom ist auch als Morbus Sudeck bekannt. CRPS ist die englische Abkürzung für das komplexe regionale Schmerzsyndrom. Als Synonyme werden auch die Begriffe Reflexdystrophie, Morbus Sudeck, Sudeck-Dystrophie, Algodystrophie oder sympathische Reflexdystrophie verwendet.

Flyer CRPS Notfallausweis

BROSCH-CN

Anzahl:

Unser neuer zweiseitiger Informationsflyer über unseren CRPS Notfallausweis.
Bei Notfällen schauen Notärzte in der Regel zuerst im Geldbeutel des Betroffenen nach, ob dieser einen medizinischen Ausweis, Gesundheitspass oder dergleichen mit sich führt. Notfallmediziner empfehlen deshalb, dass Patient seinen Notfallausweis möglichst sichtbar im Geldbeutel tragen sollte und nicht irgendwo versteckt in einer Seitentasche der Jacke.

Flyer Mitgliederwerbung

BROSCH-MW19

Anzahl:

Unser neuer zweiseitiger Informationsflyer zum MItgliederwerbeprogramm mit Prämienwahl.
Ausführung: DIN-Format
Format: DIN lang plus (10,5 x 21 cm) Material: 135 g Bilderdruck matt Veredelung: keine Veredelung Farbigkeit: 4/4-farbig

Kommentare (0)

Spendenflyer CRPS NRW Köln e.V.

BROSCH-NW-SP

Anzahl:

Die Kölner Ortsgruppe ist der erste eingetragene Verein im CRPS Netzwerk.
Wir bieten Mitgliedschaften an und sind ebenfalls auf der Suche nach Spendern/Förderern.
weitere Informationen unter nw.crps-netzwerk.org/cms/koeln/spenden

Unser Lesezeichen »Ich habe CRPS« / 5er Pack

LES-5

0,10 Euro

Anzahl:

Wir versenden das Lesezeichen im 5er-Pack.
Bitte beachten, dass wir pro Person maximal zehn 5er-Packs verschicken.

Viele haben bereits davon gehört, manche haben an der Entwicklung mitgearbeitet und nun ist es endlich fertig!

PatientenWegweiser NRW Chronischer Schmerz

PWCS-2019