Der Orange Ware Store. Der richtige Ort,

um Kleinigkeiten für die CRPS Awareness zu bestellen.

In unserem Orange Ware Store
bieten wir Artikel an, mit der wir unsere seltene und unbekannte Krankheit mehr und mehr in der Öffentlichkeit bekannt(er) machen können.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und verfolgen keinerlei kommerzielle Interessen. Wir sind eine Selbsthilfegruppe und alles selbst erkrankte Personen, die ausschließlich ehrenamtlich arbeiten.

Die meisten Artikel können kostenlos oder zum Selbstkostenpreis geordert werden. Wir bitten lediglich um Erstattung der Porto- und Verpackungskostenpauschale in Höhe von 3,00 Euro oder eines anderen Betrages als Spende an die Selbsthilfegruppe. Nach Eingang einer Zahlung auf unserem Paypal- oder Bankkonto versenden wir die Ware. Für Spenden stellen wir auch gerne eine Spendenbescheinigungen aus.

Da der CRPS Notfallausweis persönlich für jede/n Betroffene/n ausgestellt wird, versenden wir nicht jeden CRPS Notfallausweis einzeln, sondern sammeln einige Bestellungen von Ausweisen. Daher bitten wir um Verständnis, wenn die Bearbeitung der Ausweise ein paar Tage länger dauern kann. Auch wenn das Bestellaufkommen zeitweise höher ist, bitten wir um ein wenig Geduld.

Aktuelle Auslastung unserer Bestellwesens:

Normales Bestellaufkommen

Mittleres Bestellaufkommen (Leichte Verzögerung)

Hohes Bestellaufkommen (Längere Verzögerung)

Technische Probleme (Bearbeitung nicht möglich)

>> Voraussichtliche Lieferung: 00.00.0000

Hinweise zum CRPS Notfallausweis:

Der CRPS Notfallausweis wird an anderer Stelle als unserer Logistikabteilung ausgestellt und daher separat von anderen bestellten Artikel geliefert. Sie erhalten mit der Bestellbestätigung einen Link für ein gesichertes Formular zur Abgabe notwendiger persönlicher Daten für den CRPS Notfallausweis. Ohne diese Daten kann der CRPS Notfallausweis nicht erstellt werden und es kann zu Verzögerungen oder nach mehreren Erinnerungen zur Stornierung der Bestellung kommen.

CRPS Notfallausweise werden nur einmalig pro Person ausgestellt, da es sich um ein Ausweisdokument handelt. Unterschiedliche Sprachversionen sind hiervon ausgenommen. Wir versenden den CRPS Notfallausweis ab sofort als Einwurfeinschreiben, da einige Briefe auf dem Postweg verloren gegangen sind.

Reklamationen aufgrund fehlerhaft ausgestellter CRPS Notfallausweise korrigieren wir selbstverständlich ohne Berechnung. Daher bitten wir um sofortige Überprüfung und ggf. Kontaktaufnahme innerhalb von vier Wochen nach Bestellung.

Es gibt keine Artikel zu verkaufen.