Herzlich Willkommen in unserem Orange Ware Store!

Hier bieten wir Artikel an, mit der wir unsere seltene und unbekannte Krankheit mehr und mehr in der Öffentlichkeit bekannt(er) machen können.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und verfolgen keinerlei kommerzielle Interessen. Wir haben daher die Bestellabwicklung unserer "Orange Ware" geändert:

Die meisten Artikel können kostenlos oder zum Selbstkostenpreis geordert werden. Wir bitten lediglich um Erstattung der Porto- und Verpackungskostenpauschale in Höhe von 3,00 Euro oder eines anderen Betrages als Spende an die Selbsthilfegruppe. Nach Eingang einer Zahlung auf unserem Paypal- oder Bankkonto versenden wir die Ware. Wir stellen auch gerne eine Spendenquittung aus.

Wir sind eine Selbsthilfegruppe und alles selbst erkrankte Personen, die ausschließlich ehrenamtlich arbeiten. Weiterhin versenden wir nicht jeden CRPS Notfallausweis einzeln. Daher bitten wir um Verständnis, wenn die Bearbeitung der Bestellung schon mal ein paar Tage länger dauern kann. Nachfolgend können Sie unseren aktuellen Status im Bestellwesen einsehen.

Aktueller Status des Bestellwesens:
 XXX

Normales Bestellaufkommen

Mittleres Bestellaufkommen (Leichte Verzögerung)

Hohes Bestellaufkommen (Längere Verzögerung)

Technische Probleme (Bearbeitung nicht möglich)

>Voraussichtliche Fortsetzung: 00.00.0000

Hinweise zum CRPS Notfallausweis:

Der CRPS Notfallausweis wird von anderer Stelle als unserer Logistikabteilung ausgestellt und daher separat von anderen bestellten Artikel geliefert. Sie erhalten mit der Bestellbestätigung einen Link für ein gesichertes Formular zur Abgabe notwendiger persönlicher Daten für den CRPS Notfallausweis. Ohne diese Daten kann der CRPS Notfallausweis nicht erstellt werden und es wird zu Verzögerungen oder nach mehreren Erinnerungen zur Stornierung der Bestellung kommen.

Wichtige Änderung zum 01.08.2020:

CRPS Notfallausweise werden ab sofort nur noch einmalig pro Person ausgestellt, da es sich um ein Ausweisdokument handelt. Unterschiedliche Sprachversionen sind hiervon ausgenommen.

Es gibt keine Artikel zu verkaufen.