Herzlich Willkommen in unserem Online-Shop.

Hier bieten wir CRPS Artikel an, mit der wir unsere seltene und unbekannte Krankheit mehr und mehr in der Öffentlichkeit bekannt machen können.

Wir verfolgen keinerlei kommerzielle Interessen und haben daher die Bestellabwicklung unserer "Orange Ware" geändert.

Die meisten Artikel können kostenlos oder zum Selbstkostenpreis geordert werden. Wir bitten lediglich um Erstattung der Porto- und Verpackungskostenpauschale in Höhe von 3,00 Euro oder eines anderen Betrages als Spende an die Selbsthilfegruppe. Nach Eingang einer Zahlung auf unserem Paypal- oder Bankkonto versenden wir die Ware. Wir stellen auch gerne eine Spendenquittung (gilt nur für unsere Ortsgruppe Köln CRPS NRW Köln e.V.) aus.

Wir sind eine Selbsthilfegruppe und alles selbst erkrankte Personen. Daher bitten wir um Verständnis, dass die Bearbeitung der Bestellungen schon mal ein paar Tage länger dauern kann. Vielen Dank für das Verständnis.

Aktueller Status des Bestellwesens:

Normales Bestellaufkommen
 XXX
Mittleres Bestellaufkommen

Hohes Bestellaufkommen

Technische Probleme

Hinweise zum CRPS Notfallausweis:

Der CRPS Notfallausweis wird von anderer Stelle ausgestellt und wird daher separat von anderen bestellten Artikel geliefert.

Sie erhalten mit der Bestellbestätigung einen Link zur Abgabe persönlicher Daten für den CRPS Notfallausweis über ein gesichertes Formular. Ohne diese Daten kann der CRPS Notfallausweis nicht erstellt werden.

Schritt 1/3: Artikel auswählen

Bitte tragen Sie die gewünschte Anzahl ein:

CRPS Notfallausweis | Sprache: deutsch

CRPS-AU2

Der neue CRPS Notfallausweis

Der CRPS Notfallausweis soll bei einem Unfall oder einer Operation helfen, die richtige Behandlung zu erhalten. Der bisherige Ausweis der Patientenvereiniging CRPS aus den Niederlanden war nicht sehr auffällig und enthielt nur wenige wichtige Informationen. Daher haben wir den Ausweis überarbeitet und unseren neuen CRPS Notfallausweis in Scheckkartengröße zum Mitführen in der Brieftasche oder im Portemonnaie erstellt. Dieser wird personenindividuell ausgestellt und als Kunststoffkarte und nicht laminiert wie bisher ausgegeben. Wir hoffen damit auch auf eine bessere Akzeptanz des Notfallausweises. Spätestens, wenn man als CRPS Betroffener in einem Krankenhaus operiert wird, und nach einem kleinen Eingriff über heftigste Schmerzen klagt, und man mit einer Ibu 600 und „das geht schon gleich wieder weg“ oder „Stellen Sie sich mal nicht so an“ abgespeist wird, ist man froh, wenn man den CRPS Notfallausweis aus seinem Portemonnaie ziehen kann, oder besser: ihn bereits dem Personal vorgelegt hat. Derzeit gibt es den neuen Ausweis nur in deutsch. Aber weitere Sprachen werden folgen (englisch, niederländisch, französisch, spanisch).

CRPS Notfallausweis | Sprache: englisch

CRPS-AU3