Willkommen!

BSV Fußballschule Herbstcamp

Du begeisterst Dich für Fußball und willst trainieren wie ein Profi? Du hast Lust Deine Fähigkeiten zu verbessern? Oder bist Du noch komplett am Anfang und willst Dich beim Fußball spielen ausprobieren?

Die Fußballschule des Bramfelder SV bietet allen Mädchen und Jungs zwischen 6 und 13 Jahren die Möglichkeit mit Spaß, Begeisterung und Motivation gefördert zu werden. Neben fußballerischer Spielfreude legen wir großen Wert auf Toleranz, Fairness und respektvollen Umgang unter allen Kindern. Interessante Trainingsinhalte, viele Spielformen, ein attraktives Rahmenprogramm und natürlich tolle Wettbewerbe runden die Fußballschule ab.

Das erwartet dich im Camp der Bramfeler SV Fußballschule:

Training in altersgerechten Gruppen

tägliche Einheiten von 9 - 15 Uhr

ganztätige Versorgung mit Getränken und zusätzlich ein warmes Mittagsessen

Dein persönliches BSV Shirt mit Wunschnummer und Wunschname

Die Bramfelder SV Fußballschule wird auch im Herbstcamp von der Hamburger Sportjugend unterstützt. Damit wir die Unterstützung bekommen, müsst ihr nur für jeden Tag, wenn ihr euer Kind bringt, eine Unterschrift leisten. Diese berechtigt zur Teilnnahme an dem Herbstcamp. Dafür müsst ihr nur 25 € Kaution hinterlegen oder Überweisen, die ihr am letzten Tag zurück bekommt.

Link zur Veranstaltung

Carsten Henning / 16.09.2020
Trainer*innen im Volleyball gesucht

Aufgepasst! Unsere Volleyballer des Bramfelder SV (Teil der VG WiWa Hamburg) suchen Trainer oder ein Trainerteam für die Teams in Halle oder im Sand! Melde Dich einfach unter trainergesucht@vg-wiwa.de und wir reden drüber. Wir freuen uns. Also, wer jemanden kennt, der Lust hat, ein Team zu trainieren, kann sich auch in der Geschäftsstelle melden. Wir leiten die Anfrage(n) gerne weiter.

Carsten Henning / 10.09.2020
VereinOnline

Das Mitglieder-Portal "VereinOnline" steht ab Juli 2020 allen Mitgliedern zur Verfügung.

Details siehe http://www.vereinonline.org/

Michael Admin Sander / 11.02.2020