Jungscharfreizeit vom 19.10.2024 bis 26.10.2024 (= 8 Tage)

Freizeitheim Eulenberg, Eulenbergsweg 1, 27432 Basdahl
(Google Maps)
19.10.2024 - 26.10.2024 (= 8 Tage)
Abmeldeschluss: 21.10.2023
Kosten externer Teilnehmer:

-- Vorankündigung -- wir sind noch am Planen.

Die Freizeit

Bitte lest die wichtigen Hinweise zur Technik der Anmeldung am Ende!

Was? Freizeit für Kinder im Alter von 9 bis 14 Jahren.

Wo? Wie in den letzten 1000 Jahren: Freizeitheim Eulenberg in Basdahl, nicht weit von Bremervörde

Was? actionreiche Geländespiele, Lagerfeuer, Fußball- & Basketballspielen, Spielabende, Gute-Nacht-Geschichte, Bastelnachmittage, Turniere (Tischtennis, Kicker, Wochenquiz, Zimmerbewertung, ...) und vieles mehr. Eine Selbstverständlichkeit für eine christliche Freizeit: singen, in der Bibel lesen und darüber nachdenken.

Wann? Abfahrt Samstagmorgen 19.10.2024, Rückkehr Samstagabend 26.10.2024

Wie? Die Anreise erfolgt in von erfahrenen Autofahrern gesteuerten PKW oder mit einem Reisebus. Bitte melden Sie Ihr Kind so bald wie möglich an - es hilft uns enorm in der Planung.

Wieviel?

• Der Freizeitpreis muss noch kalkuliert werden, da sich wir an unterschiedlichen Stellen höhere Preise entrichten müssen.
    Der Preis beträgt ??? Euro bei Anmeldung bis 30. Juni 2024, danach ??? Euro und ist spätestens bis 01.10.2024 zu bezahlen.
  • Im Preis enthalten sind An- und Rückreise ab/bis Treffpunkt Berlin, Unterkunft in Mehrbettzimmern, Vollverpflegung und Freizeitprogramm.
  • Dieser Preis deckt nicht die entstehenden Kosten. Wir freuen uns über jede Spende.

Hinweise zur Anmeldung

1. Anmeldungen möglichst nur über dieses Portal.
  2. Jeder Teilnehmer, der sich anmeldet, ist ein "externer Teilnehmer".
  3. Mehrere Teilnehmer (z.B. Geschwister) können einfach in einem Anmeldevorgang eingeben werden: Achtet auf die Schaltfläche "Weitere Teilnehmer".
  4. Sofort nach der Anmeldung erhaltet Ihr eine E-Mail an die angegebene Emailadresse (bitte Spamordner prüfen), der darin befindliche Link muss innerhalb von 24 Stunden bestätigt werden.
  5. Der Anmeldebestätigung liegt eine fertige Rechnung bei, die Ihr bitte spätestens bis 07.10.2023 überweist.
Veranstaltet von:
Kontakt: